Какает с плачем, прям очень твердый стул, иногда помогаю клизмами. Овощи и фрукты вообще не ест, я не могу ее заставить или уговорить. Из еды она любит только супы и рисовую кашу. Раньше хоть творожки ела, а сейчас и их не хочет. Биолакты не пьет. Пьет одну малоежку от педиашур. Врач сегодня ничего толком не сказала, просветала наладить питание и питьевой режим. Но эта девочка не поддается 😭 я купила форлакс, думала начну его давать, смешала с малоежкой, она почувствовала вкус препарата и ни в какую не хочет теперь пить ((( как быть? Может его развести в малом количестве воды и шприцом вливать, а потом уже дать чай или если выпьет воду? Как тяжело когда дети не дают себя лечить(( сын у меня такой же был (((
Рис исключить, перед каждым приемом пищи за 30 минут воду дать, я свою пою из ложечки под мультики. После завтрака, спустя минут 40 тертое яблоко+ груша, на ужин салат овощной+ любое масло (я даю льняное)
Исключите психологический фактор.
А если потереть на терке яблоко, например, тоже не будет есть? Черносливовое детское пюре из банки не давали? Рис нужно убрать. В супы можно овощи блендером перебить, если не ест
Рис убирайте. Ест супы уже не плохо, добавляйте туда цветную капусту например.
Рис исключайте