Сладкие 10 🦖 31 марта 2025 18:11 начинаем отсчёт до первого года... я в шоке.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Время очень быстро летит) Надо ценитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Елисей4 годаАдамчик1 год 3 месяца Новосибирск ↩ Марьяна согласна, нужно каждым мигом наслаждаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика10 месяцев Ещё немного и школаПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Елисей4 годаАдамчик1 год 3 месяца Новосибирск ↩ БрысьКа ещё немного и старший пойдет в школу, как он будет ходить, я не представляю😅🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Диана11 месяцевАндрей7 лет Котельники Детки быстро растут 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Елисей4 годаАдамчик1 год 3 месяца Новосибирск ↩ ЯжМариЯ согласна, а так хочется насладиться когда они ещё маленькие🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Время быстро летит 🫠ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Елисей4 годаАдамчик1 год 3 месяца Новосибирск ↩ Юлия согласна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург ↩ Даша Мне кажется недавно рожала, уже оба вымахали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Елисей4 годаАдамчик1 год 3 месяца Новосибирск ↩ Юлия ой, соглашусь)) время быстро очень летит😉 Предыдущая статьяСон ребёнка в 10-11 месяцев.Следующая статьяРазвивающий коврик
Ещё немного и школа
Детки быстро растут 😍
Время быстро летит 🫠
Мне кажется недавно рожала, уже оба вымахали