Капли от полиомиелита и запор

Девочки, привет. После капель у сына начался дикий запор, ходили к педиатру, та сказала что такой реакции эта вакцина не дает… но запор начался именно после вакцины, ребенок ест тоже самое, что и раньше и никогда таких проблем не было. Кто сталкивался с таким? Чем лечили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка

Не связано никак.

Пожаловаться
Алёна
МамаСыночка 
В жизни все бывает… я связываю это именно с прививкой, других причин нет
Пожаловаться
МамаСыночка
Алёна 

Просто так совпало и всё.

Пожаловаться
Алёна
МамаСыночка 
Извините, конечно, но я не верю в такие совпадения… всегда есть причина…малыш перестал ходить в туалет на следующий день именно после прививки, хотя раньше ходил 2-3 раза без проблем…а сейчас мы какашки просто рожаем каждый раз
Пожаловаться
МамаСыночка
Алёна 

Ну не знаю. Ни у кого не было такой побочки.

Пожаловаться
Ekaterina

Учащенный стул, да может, это даже прописано в побочках, о запорах там ни слова. Думаю это все же совпадение

Пожаловаться
Алёна
Ekaterina 
Нет, читала на другом форуме у детей тоже запор был именно после капель. У нас ничего не менялось из рациона, чтобы запор мог начаться, пьет ребенок очень много воды
Пожаловаться
БудуМамой
Вряд ли это от вакцины, возможно просто совпадение, Я даю свёклу, чернослив, то что слабит, но если запор не на постоянной основе конечно
Пожаловаться
Алёна
БудуМамой 
Нет, это не совпадение! Точно от вакцины…началось на 4 день после капель, читала у многих такая реакция, но врачи это отвергают… у ребенка вообще никогда до этого не было запоров
Пожаловаться
БудуМамой
Алёна 

Ну попробуйте добавить побольше слабительных продуктов

Пожаловаться
Алёна
БудуМамой 
Даю, толку 0… даже компот и пюре из чернослива не помогают(( купила тримедат, как врач советовала, тоже толку 0… хочу ещё попробовать дюфалак, может он поможет
Пожаловаться
БудуМамой
Алёна 

Форлакс знакомой хорошо помогал дочке

Пожаловаться
Алёна
БудуМамой 
Попробуем, спасибо