Капли от полиомиелита и запор

Девочки, привет. После капель у сына начался дикий запор, ходили к педиатру, та сказала что такой реакции эта вакцина не дает… но запор начался именно после вакцины, ребенок ест тоже самое, что и раньше и никогда таких проблем не было. Кто сталкивался с таким? Чем лечили?
#Первые трудности, радости
24
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Не связано никак.

Ответить
0
@МамаСыночка 
В жизни все бывает… я связываю это именно с прививкой, других причин нет
Ответить
0
@Алёна 

Просто так совпало и всё.

Ответить
0
@МамаСыночка 
Извините, конечно, но я не верю в такие совпадения… всегда есть причина…малыш перестал ходить в туалет на следующий день именно после прививки, хотя раньше ходил 2-3 раза без проблем…а сейчас мы какашки просто рожаем каждый раз
Ответить
0
@Алёна 

Ну не знаю. Ни у кого не было такой побочки.

Ответить
0

Учащенный стул, да может, это даже прописано в побочках, о запорах там ни слова. Думаю это все же совпадение

Ответить
1
@Ekaterina 
Нет, читала на другом форуме у детей тоже запор был именно после капель. У нас ничего не менялось из рациона, чтобы запор мог начаться, пьет ребенок очень много воды
Ответить
0
Вряд ли это от вакцины, возможно просто совпадение, Я даю свёклу, чернослив, то что слабит, но если запор не на постоянной основе конечно
Ответить
1
@БудуМамой 
Нет, это не совпадение! Точно от вакцины…началось на 4 день после капель, читала у многих такая реакция, но врачи это отвергают… у ребенка вообще никогда до этого не было запоров
Ответить
0
@Алёна 

Ну попробуйте добавить побольше слабительных продуктов

Ответить
0
@БудуМамой 
Даю, толку 0… даже компот и пюре из чернослива не помогают(( купила тримедат, как врач советовала, тоже толку 0… хочу ещё попробовать дюфалак, может он поможет
Ответить
0
@Алёна 

Форлакс знакомой хорошо помогал дочке

Ответить
0
@БудуМамой 
Попробуем, спасибо
Ответить
0