Ой ну вы конечно странная Или до массажа за неделю делать прививку хотя бы или после уже сразу можно Я даже у врача не спрашивала, но сама это понимаю 🤷🏿♀️ в ножку сделали укол, реберку больно и массаж делать 🤦🏿♀️
Если вы планируете в ближайшее время сделать прививку, то пожалуйста обратите внимание на то, что ВАКЦИНАЦИЯ — это нагрузка на иммунную систему ребёнка. В ТЕЧЕНИЕ 3 -5 суток МОЖЕТ НАБЛЮДАТЬСЯ : — повышение температуры тела; — аллергические реакции ; — слабость, вялость; — снижение аппетита; — болезненность в месте проведения вакцины. Поэтому, рекомендую проводить вакцинацию после курса массажа, а не во время него.
Ой ну вы конечно странная
Или до массажа за неделю делать прививку хотя бы или после уже сразу можно
Я даже у врача не спрашивала, но сама это понимаю 🤷🏿♀️ в ножку сделали укол, реберку больно и массаж делать 🤦🏿♀️
Странная вы, не у всех детей болят ножки после укола
Когда вам укол сделают в ногу будет болеть? Или нет и помните ещё это место будет классно)))
Ещё раз, не у всех детей после укола болит нога и точка)
Ну и отлично, в моего первого ни нога не болела, ничео, у второго и темпа и боди были, так что смотрите по ребенку)
Если вы планируете в ближайшее время сделать прививку, то пожалуйста обратите внимание на то, что
ВАКЦИНАЦИЯ — это нагрузка на иммунную систему ребёнка.
В ТЕЧЕНИЕ 3 -5 суток МОЖЕТ НАБЛЮДАТЬСЯ :
— повышение температуры тела;
— аллергические реакции ;
— слабость, вялость;
— снижение аппетита;
— болезненность в месте проведения вакцины.
Поэтому, рекомендую проводить вакцинацию после курса массажа, а не во время него.