Начало истории.4.0

Каждый день старалась ходить в бассейн. Понимаю, что после родов будут купания не так часто, поэтому пока была возможность водила и не пропускали занятия.
Фото с арт-животиком - это моё последнее фото с животом. Ночую у мамы, меня врач отправил домой с открытием 8 см и сказал ждать пока начнутся схватки. Я с испуга начала делать последние фото с животом и записалась на наращивание ресниц😂 животик такой маленький но могу сказать, что вся моя беременность была в стрессе. От начала её и до конца.
Ночью я не родила, приехала с утра сдаваться сама. После прокола пузыря через 1,5 часа родила Софию. Самые тяжелые роды - это вторые роды (думала и умру там). Стремительно София решила появится на этот свет, что я даже не успевала продыхивать схватки, перла как танк😅 в итоге разрывы, испуг и я была уверена, что больше никогда не буду рожать😅 я уже в роддоме орала, что больше и ноги моей там не будет. Как видите, жизнь ставит свои коррективы😂
Наш маленький комочек родился с весом 2 700 г. Родилась на 37 неделе беременности. Сразу же мы взяли все необходимые анализы, всё проверяли лично. Спасибо Богу, со здоровьем у нас было хорошо. Грудь взяла сразу, София мой первый полноценный опыт ГВ.
Приехали в новую жизнь. И когда пересматриваю фото, я вспоминаю только хорошие моменты. Анечка всегда целовала Софию, не обижала. Ей было очень интересно с ней. Я в свою очередь привыкала к новому статусу: "мама погодок". Делала вместе с ними все домашние дела, старалась больше уделять внимание Анечке чтобы ревности в нашем доме не было.
Гулять с погодками - это был просто ужас. Без помощи даже выйти страшно. Анечка ещё долго не ходила, постоянно нужно внимание. София в коляске может плакать. В общем для нас первые 2 года с 2 детьми была очень напряжённой.
Все по стандартику: через 2 недели после рождения мы начали занятия плаванием. Лариса Васильевна приходила напомнить мне азы, а потом я сама уже нырьки делала и занималась с ней до 4 месяцев пока не перешли в бассейн.
Не могу сказать, что мне было тяжело, материнство для меня было в кайф. Главное что все хорошо, никто не болел и я стала задумываться о том, что я не хочу просиживать свои годы в декрете, а пора не терять время и начинать чем-то заниматься.
Я очень сильно хотела чем-то заниматься, и это не от нехватки денег, а просто от принципа жизни. Я никогда не хочу ни на кого надеятся. Я не хотела зависеть от мужа, от родителей. Спасибо им👏 они нам первое время помогали продуктами, да и всем чем могли. Но мы уже семья с 2 детками, и кто бы там что не говорил но я боялась в 1 день остаться с голой ж*опой и с 2 детьми на руках! В наше время можно доверять только себе.
Я долго думала чем можно заняться и что я умею, но кроме работы в интернете мне другая работа просто не подходила, ведь у меня детки на руках. Поэтому в 1 прекрасный день я создаю группу в ВК (совместные покупки) и решаю делать выкупы с оптовых сайтов зарабатывая с каждого клиента 5% за сбор! Группу я раскрутила довольно таки быстро, не спала ночами и находила поставщиков, загружала товар, делала сборы, оформляла на складах и уже через месяц получила свою первую ЗП.
Я сутками сидела за компьютером и делала выкупы, успевала готовить кушать дома и бегать забирать посылки с почты. У нас была выдача покупок возле Макдональдса, людей приходило много всегда. И я задумалась о том, что нужно снимать помещение. Я видела перспективу в данном бизнесе, ведь люди покупали товар за низкие цены благодаря тому, что я организовываю сборы и мы покупаем оптом. Кто до сих пор не понимает о чем я, объясню: есть ростовка футболок и конечно же цена оптовая, если берёшь ростовку. Я организовываю сбор, каждый выбирает свой размер, за то что я выкупаю его, беру сверху 10%. Доставка делится на количество покупателей. Как вы понимаете, сборов очень много, тем более это касалось не только одежды. Я сотрудничала с многими оптовыми поставщиками и благодаря тому что сборов было много я зарабатывала хорошие деньги сидя в декрете
Начало истории.4.0
Начало истории.4.0
Начало истории.4.0
+13

Анастасия
26106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Сколько энергии в вас 💪

Пожаловаться
Анастасия
Оля 
Я по жизни очень энергичный человек, поэтому везде всё успеваю, а если что-то не успеваю то уже зову на помощь😉
Пожаловаться
Наталия

Читая ваши истории просто каждый раз удивляюсь как Вы так все смогли пройти, вытерпеть и выдержать, тут иногда на всякой фигне взрываешься, а Вы такая умничка, я Вами просто восхищаюсь и это малое наверное, что можно сказать. Вам нужно памятник ставить, я бы так точно не смогла… И тут же вспоминается фраза, в жизни можно пройти, пережить, добиться, главное было бы желание. Мы сами творцы собственного счастья и жизни. 🌹 А к Вам у меня только уважение огромное и восхищение!

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 
очень приятно это всё читать, безумно приятно, спасибо большое🤗 меня мама учила всего добиваться самой и ни на кого не надеяться, поэтому взяла с неё пример и ни перед чем не останавливаюсь. Я тот человек, если я что-то хочу, оно у меня будет. Не сразу, но будет😉
Пожаловаться
Наталия
Анастасия 

Вы правда большая молодец, я искренне верю, что вы всего добьётесь с таким настроем и усилиями!👍

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 
спасибо большое))