Всем привет!Девочки,чем спасаетесь при прорезании Зубов? 4 февраля 2025 23:58 Дочке 8 месяцев,вылез первый зуб,очень капризная,спит плохо…понимаю,что зубки беспокоят,чем мажете десна? Подскажите пожалуйста🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Агата2 года Георгиевск Дантинорм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Даниил8 лет Москва Холисал, калгель. Себе тоже холисалом мажу, если десны воспаляются. Но если прям сильно болит, то нурофен давала сыну. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший2 годаМладшая1 год 2 месяца Тверь Можно нурофен или ибупрофен прямо на десну помазать. Гели конечно тоже помогут, но ненадолго, к сожалению.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр6 летМилана11 месяцев Санкт-Петербург ↩ Анастасия Спасибо, о таком еще не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший2 годаМладшая1 год 2 месяца Тверь ↩ Виктория Да я на самом деле тут об этом узнала. Но кстати, реально работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Сын6 летДочь4 годаДочь1 год 6 месяцев Ничего не помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфетка Доченька10 месяцев Астрахань Холисал, на ночь Нурофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Иван7 летБогдан1 год 4 месяца Калгель ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 3 месяца Обнинск Нурофен перед сном даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Доча3 года Москва Камистад бэби, холисалПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр6 летМилана11 месяцев Санкт-Петербург ↩ БудуМамой Чередуете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Доча3 года Москва ↩ Виктория Нет, у нас был камистад бэби, я вам просто написала варианты Предыдущая статьяПервая обувьСледующая статьяРебенок не берет пустышку и грудь
Холисал, калгель. Себе тоже холисалом мажу, если десны воспаляются. Но если прям сильно болит, то нурофен давала сыну.
Можно нурофен или ибупрофен прямо на десну помазать. Гели конечно тоже помогут, но ненадолго, к сожалению.
Да я на самом деле тут об этом узнала. Но кстати, реально работает
Ничего не помогало
Холисал, на ночь Нурофен
Калгель
Нурофен перед сном даю
Камистад бэби, холисал
Нет, у нас был камистад бэби, я вам просто написала варианты