Скачок

Это все же оказался скачок роста. Как проявились новые умелки, повороты в обе стороны с живота, сын снова относительно неплохо спит, просыпается в нормальном настроении, ночь с нами, конечно, но уже не каждый час пробуждения, а всего два раза за ночь поесть.

Ждём следующего скачка и, насколько понимаю, так будет каждый раз, с каждой умелкой такие истерики и крики? мы две недели эти выдержали, выдержим и дальше.

Удивительно, но я почему-то не помню этих периодов у старшей дочери. Может быть, просто времени много прошло и забылось, у детей разница больше десяти лет.

А как у вас проявляются умелки у малышей?
Скачок

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У моей достаточно все спокойно происходит. Но сразу. Она всегда у меня на виду и нет такого, что пытается сделать, а не получается, а потом раз и получилось. У нее сразу оп и все. Навык присвоен. Ладно, хоть ползать учится постепенно.?
Пожаловаться
Wonderlandia Alyssia
Екатерина 
Перевороты долго шли, месяц почти осваивал. Но сын и крупный для своего возраста. 9кг и 72см в 5 месяцев это много. Тяжело ему немного. Дочь старшая поменьше была и как-то быстро это все делала.

Да и я же не только с сыном, дочь ещё есть. Уроки проверить, с чем-то помочь. Иной раз муж за ним смотрит, иногда сестра, если готовлю или мою что-то. Это когда один ребенок — сиди возле него и радуйся, а когда несколько — уже не посидишь особо
Пожаловаться
МамаЛисят

Очень похожая ситуация, др сих пор

Пожаловаться
Мария

Точно так же было и на каждую новую умелку