Сон

Подскажите пожалуйста, что делать?!!!!! Сыну год и 3, до полу года был только на гв, потом потихоньку начали пробовать прикорм, к году практически с гв ушли на обычную детскую еду, сейчас ест уже многое с общего стола (готовлю для него примерно что и мы едим только не жарю, без приправ, минимум соли), днем пообедает и засыпает на руках после укачиваний, а вот на ночной сон уходит только с грудью, никакие укачивания колыбельные и прочее не помогают, как мне уйти от этих засыпаний на груди??? Сил больше нет так укладывать его на ночь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей
Простр не давать грудь, соску в рот и спи, 2-3-4 ночи и сиська будет не нужна.
Пожаловаться
Полина
Просто убрать грудь. Поколбасится и уснет.
Пожаловаться
Рима
Вам надо попробовать кормить его прям плотно перед сном, кашей, например, я когда своего отучала от груди кашки готовые перед сном от фрутоняни покупала, наливала в бутылку и давала в кроватку, они мне очень помогли в этом вопросе, и ночью их же предлагала, так в итоге и ушел от груди
Пожаловаться
Рима 
Мне тоже эти каши помогли отучить дочку от груди, первый раз она конечно не поняла че это ей мать подсунула такое, но както быстро распробовала их и стала ждать уже бутылочку с кашей на ночь
Пожаловаться
Настя

Терпеть истерики, не давать и ждать, когда смирится

Пожаловаться
Ксения

От груди отлучать