Массаж. Истерика

Ваши малыши, научившись поворачиваться на живот, сидеть и стоять, даются делать им массаж? Ходим на массаж, и каждый сеанс истерика. Там надо лежать как положат, а у него другие желания. Летом и в сентябре спокойно все было.И я дома перестала ему его делать, потому что не дается уже. Может потому что зубы лезут передние… Или просто Овен, упрямый (продолжить свое?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

тоже овен.
просто отвлекать надо, я читала карточки домана и показывала картинки во время массажа.
брала с собой деревянные жко погремушки. песни пела, скороговорки рассказывала.

Пожаловаться
Анна

Делали в 8 месяцев Массаж крайний раз кайфовал)дочь на массаже кричит, но у неё и неврология

Пожаловаться
Olga
Тоже не далась, хотя в 6 месяцев отлично прошло. Просто ребенок уже повзрослел, отлично отделяет родных от чужих, а тут какая-то посторонняя тетка недотрогу «лапает»))
Пожаловаться
Кристина
Olga 

Так то и мне уж не дает его лапать. Ему надо куда-то все ползти))

Пожаловаться
Olga
Кристина 
Ну, вам вряд ли до истерики) И не понять нам их важных дел)))
Пожаловаться
Lily

Просто ребенок уже активный, ему неинтересно уже лежать, и в таком возрасте они уже с недоверием относятся к чужим людям, вот и истерит.

Пожаловаться

А что, отстаёт?

Пожаловаться
Кристина
Настя 

Невролог советовал, так-то мы не особо в нем нуждаемся. Уж четвертый сеанс за его жизнь. Плавание не можем себе позволить, плавали осенью. Далеко находится организация с ваннами. Хоть массаж государство может предоставить, да и мож встанет без опоры быстрее.
Пока думаю, сеанс последний. До года точно. Там как узи покажет и невролог что скажет. Ликвора на два мг больше нормы