Из чего у вас пьёт малыш в 10 мес? 4 декабря 2024 22:54 Мамочки, подскажите из чего у вас малыш пьёт водичку, компотики? Мы пока из бутылочки с соской, но вот думаю надо поильник покупать или из кружки приучать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Малыш2 годаПтенчик8 летПтичка12 лет Москва Почти не пили из поильников, поила из кружки, мне так удобнее, а он привык ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Из бутылки обе пили. После года уже поилтник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Бутылочка с трубочкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Анна12 летАксинья6 летНикита2 года Уфа Мес с 7 пил с бутылки с трубочкой. И снйчас с них пьет и с кружки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сыночек4 годаДоченька10 месяцев Москва Из поильника с трубочкой, либо кружка под присмотром, чтоб не пролить ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамУЛЯ Сын5 летДочь3 года Москва Пили с кружки. Воду и кисломолочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кама Матвей2 года Новосибирск Из кружки — непроливайки пил и просто из стакана. Я равно начала поить из них, чтобы не было проблемы потом отучать от соски) Предыдущая статьяСон у грудничка, 2 месяцаСледующая статьяБизикуб. Игрушка в дорогу
Из бутылки обе пили. После года уже поилтник
Бутылочка с трубочкой
Из поильника с трубочкой, либо кружка под присмотром, чтоб не пролить
Из кружки — непроливайки пил и просто из стакана. Я равно начала поить из них, чтобы не было проблемы потом отучать от соски)