Видеоняня

Думаю взять на Озоне, которая показывает происходящее на телефон. Даже например, чтоб видеть, что он делает на третьем этаже, спит ли еще, пока я на первом… Бывшая коллега использует ее когда оставляет пятилетнюю дочь дома с братом-подростком. У кого была видеоняня? Стоящая вещь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dina

Мы живем в доме, я когда ночью усыплю детей камеру оставляю, и спускаюсь вниз свои дела делать и смотрю по камере. На дневной когда спит старший тоже ставлю. Ну и с бабушками когда малыша оставляю ухожу из дома ставлю и прислушиваюсь не плачет ли🤣

Пожаловаться
Dina

Камера вай фай. У видеоняни вроде как обратная связь не на телефон, а на свой агрегат смежный, который ловит на очень маленькой радиусе

Пожаловаться
Ксения

У нас стоят вай фай камеры. На телефоне приложение. Покупали на озон в районе двух тысяч.

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

И я про это

Пожаловаться
юка

Вещь бомба я могу не услышать из кухни его. Вышло так дом большой. А тут включила её и слышно и видно все. Или наш папа может с работы посмотреть как мы

Пожаловаться
Алина

У меня для этого обычная камера круглая, работающая через вай фай)

Пожаловаться
Мария

Я использовала при первой беременности, удобная вещь.
У знакомой семейной пары дочь подросток, так камеры по всему дому стоят😃на выходные на дачу уезжают и смотрят за ней

Пожаловаться
Кристина
Мария 

А ща кем вы следили при первой беременности?

Пожаловаться
Кристина

За кем

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Ой😀после родов. Была тревожной мамой, смотрела и днём и ночью, как малыш

Пожаловаться
Ksss

Это камера для дома, работает через вай фай