Ночью очень плохо спим. 30 сентября 2024 08:03 Девочки, сыну почти 8 мес, третью ночь очень плохо спит, причём глаза закрыты, а он орёт и садится. Уже незнаю что делать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья1 год 7 месяцевДаниил11 лет Пушкино А мой так на зубы реагировал. У нас тяжело первые лезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Дамир11 летДарина8 летАрсений1 год 4 месяца Хабаровск Вооо, я с вами 👋🤣у нас так второй месяц.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша1 год 3 месяца Рязань ↩ Mom А днем как спит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Дамир11 летДарина8 летАрсений1 год 4 месяца Хабаровск ↩ Юлия Днем нормально. Несколько раз пр немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даша7 летМиша1 год 3 месяца Екатеринбург У нас недавно так же было. Дней 5 орал по ночам. Ещё и ползал во сне. Само прошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша1 год 3 месяца Рязань ↩ Мария Тоже самое, ещё и ползает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 4 месяца Обнинск Тоже так спит, что поделать, научился человек садиться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора3 месяца Нижнекамск Выпить валерьянки и спокойно переживать все прелести материнства.Из-за новых мелок в течении дня, ребёнок перевозбуждается-отсюда и плохой сон, и истерики ночные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша1 год 3 месяца Рязань ↩ Цветочек Тоже думала, что из-за перевозбуждения днем. Предыдущая статьяНельзяСледующая статьяА как отдыхаете вы?
А мой так на зубы реагировал. У нас тяжело первые лезли
Вооо, я с вами 👋🤣у нас так второй месяц.
А днем как спит?
Днем нормально. Несколько раз пр немного.
У нас недавно так же было. Дней 5 орал по ночам. Ещё и ползал во сне. Само прошло
Тоже самое, ещё и ползает.
Тоже так спит, что поделать, научился человек садиться))
Выпить валерьянки и спокойно переживать все прелести материнства.
Из-за новых мелок в течении дня, ребёнок перевозбуждается-отсюда и плохой сон, и истерики ночные)
Тоже думала, что из-за перевозбуждения днем.