Посоветуйте подгузники-трусики.

Нам 6 мес, месяц назад перешли на трусики, берём фирму Joonies, но замучилась уже оттого, что постоянно протекает, а вообще по качеству они мягкие, приятные очень. Но протекания постоянные. Стараюсь и менять их часто.

Юлия
020103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хася

Manu

Пожаловаться
Татьяна

Nishoomi

Пожаловаться
Марфа

У нас так же было с джунисами с этого возраста. Перешли на оттино. Отходили в них очень долго. Не протекали и качество супер

Пожаловаться
Кристина

MyKiddo в ЗЕЛЁНОЙ упаковке, очень классные. В другой упаковке не очень. И не дорогие

Пожаловаться
Helen

Хаггис ночные нравятся. Всю ночь выдерживают без протеканий.

Пожаловаться
Алия

У нас все протекали ночью, кроме памперс ночных и наппи клаб. А днем беру любые. Киоши премиум ультратонкие, оттино премиум ультратонкие, сейчас watashi. Ловулар моя любовь, но у них трусы отстойные стали

Пожаловаться
Александра
Пользуемся Ману, очень довольна.
Пожаловаться
Arlin

Мерриз топчик, лучше не нашла

Пожаловаться
Ксения
Ottino, Awibi. А вообще протекать могут если неправильный размер
Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Малышу 9 кг, беру L, где указано 9-14

Пожаловаться
Nature

Momi советую, отличные) Manu тоже хорошие.

Пожаловаться
Юлия
Nature 

Спасибо.

Пожаловаться
Ксения

Может размер не подходит? Джунисами с рождения пользуемся, никогда не протекали. Еще мне нравятся моми комфорт.

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Да мне тоже они очень нравятся, не понимаю что ни так делаю, может лучше подгузники, а не трусики, понадежнее от протекания.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Надо оценить, какая попа у ребенка. Узким попам лучше в хаггисах и памперсах, псевдокорейцы на пухлых лучше подходят.
Пожаловаться
Эльза

Хм. Джунис премиум мои любимые. Не протекали у нас практически никогда

Пожаловаться
Юлия
Эльза 

Не знаю что я делаю не так, вроде расправляю всё когда одеваю и всё равно протекает, сама удивляюсь.

Пожаловаться
Эльза
Юлия 

У вас премиум или обычные?

Пожаловаться
Эльза
Юлия 

Мы когда в отпуска летали — я только их и брала. Боялась протечек на отелевские матрасы и эти подгузники подводят если вот уже через край льётся и давно пора менять, только тогда

Пожаловаться
Юлия
Эльза 

Беру премиум, с тигренком.