Нам 6 мес, месяц назад перешли на трусики, берём фирму Joonies, но замучилась уже оттого, что постоянно протекает, а вообще по качеству они мягкие, приятные очень. Но протекания постоянные. Стараюсь и менять их часто.
У нас все протекали ночью, кроме памперс ночных и наппи клаб. А днем беру любые. Киоши премиум ультратонкие, оттино премиум ультратонкие, сейчас watashi. Ловулар моя любовь, но у них трусы отстойные стали
Мы когда в отпуска летали — я только их и брала. Боялась протечек на отелевские матрасы и эти подгузники подводят если вот уже через край льётся и давно пора менять, только тогда
Manu
Nishoomi
У нас так же было с джунисами с этого возраста. Перешли на оттино. Отходили в них очень долго. Не протекали и качество супер
MyKiddo в ЗЕЛЁНОЙ упаковке, очень классные. В другой упаковке не очень. И не дорогие
Хаггис ночные нравятся. Всю ночь выдерживают без протеканий.
У нас все протекали ночью, кроме памперс ночных и наппи клаб. А днем беру любые. Киоши премиум ультратонкие, оттино премиум ультратонкие, сейчас watashi. Ловулар моя любовь, но у них трусы отстойные стали
Мерриз топчик, лучше не нашла
Малышу 9 кг, беру L, где указано 9-14
Momi советую, отличные) Manu тоже хорошие.
Спасибо.
Может размер не подходит? Джунисами с рождения пользуемся, никогда не протекали. Еще мне нравятся моми комфорт.
Да мне тоже они очень нравятся, не понимаю что ни так делаю, может лучше подгузники, а не трусики, понадежнее от протекания.
Хм. Джунис премиум мои любимые. Не протекали у нас практически никогда
Не знаю что я делаю не так, вроде расправляю всё когда одеваю и всё равно протекает, сама удивляюсь.
У вас премиум или обычные?
Мы когда в отпуска летали — я только их и брала. Боялась протечек на отелевские матрасы и эти подгузники подводят если вот уже через край льётся и давно пора менять, только тогда
Беру премиум, с тигренком.