Как долго кормили каждые 3 часа? На ив. И что нужно, чтоб ночью хоть дольше спали 🥲

Оксана
01235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Старшая до двух лет ела ночью. Ну не каждые три часа, конечно. И кашу ей на ночь и ужин и без толку… А если не дать, то будет лежать ныть до утра. Откуда столько сил только было у нее.
Пожаловаться
Вика

Смотрела семинар со специалистом по сну. Она сказала, что когда ребенок удвоил массу после рождения — ему хватит сил спать всю ночь. С моим сыном так не прокатило. Всю ночь спим с 1. 2 года

Пожаловаться
МечтыСбываются
Вика 
И нам что то не помогло 😁 уже 10 кг весит, 9 месяцев, а все прикладывается и не раз за ночь
Пожаловаться
Вика
МечтыСбываются 

Мы в 9 месяцев дважды именно ели. Все остальные разы было для него просто успокоительным. Я через лень в такие моменты вставала и просто качала. И о боги… 😁 Прокатило раз, второй, третий. Потом прокатило и с первым кормлением. К году ел один раз около 5 утра

Пожаловаться
Кипиш

Мы на гв конечно, но кормежка ночью каждые 2 ч уже год и 2 мес🤦♀️а с зубами вообще может каждый час. Я тут спрашивала, когда начнет реже есть, все сказали, что дальше только хуже😳

Пожаловаться
Nat
Кипиш 

Господи, дальше точно не хуже. Потерпите, после года налаживается. Как уберете на ГВ так начнут спать, у меня тоже самое было. В 1.3 прекратила и красота

Пожаловаться
Кипиш
Nat 

Ну пока так и продолжает просыпаться ночью каждые 2 ч, но я пока не хочу убирать гв, пока есть силы и терпение)) да, знаю, что спать будет только после отмены

Пожаловаться
МечтыСбываются
Кипиш 
Ого, у нас тоже гв, но реже намного ночами ест, как то часто у вас 🙉 держитесь 🙏
Пожаловаться
Кипиш
МечтыСбываются 

Держусь)

Пожаловаться
Noon

Всегда так и кормила

Пожаловаться
Екатерина

В 3 месяца смотрела, если через 3 часа не требовала кушать, отлично, кормила когда проснётся. И конечно смотрела прибавку в весе. А так, только время и зависит от ребёнка. У меня младшая в 5 месяцев перестала каждые 3 часа есть.

Пожаловаться
Екатерина
Днем переодически сдвигала кормление на 10 мин.