Как долго кормили каждые 3 часа? На ив. И что нужно, чтоб ночью хоть дольше спали ?

Оксана
01235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Старшая до двух лет ела ночью. Ну не каждые три часа, конечно. И кашу ей на ночь и ужин и без толку… А если не дать, то будет лежать ныть до утра. Откуда столько сил только было у нее.
Пожаловаться
Вика

Смотрела семинар со специалистом по сну. Она сказала, что когда ребенок удвоил массу после рождения — ему хватит сил спать всю ночь. С моим сыном так не прокатило. Всю ночь спим с 1. 2 года

Пожаловаться
МечтыСбываются
Вика 
И нам что то не помогло ? уже 10 кг весит, 9 месяцев, а все прикладывается и не раз за ночь
Пожаловаться
Вика
МечтыСбываются 

Мы в 9 месяцев дважды именно ели. Все остальные разы было для него просто успокоительным. Я через лень в такие моменты вставала и просто качала. И о боги… ? Прокатило раз, второй, третий. Потом прокатило и с первым кормлением. К году ел один раз около 5 утра

Пожаловаться
Кипиш

Мы на гв конечно, но кормежка ночью каждые 2 ч уже год и 2 мес?♀️а с зубами вообще может каждый час. Я тут спрашивала, когда начнет реже есть, все сказали, что дальше только хуже?

Пожаловаться
Nat
Кипиш 

Господи, дальше точно не хуже. Потерпите, после года налаживается. Как уберете на ГВ так начнут спать, у меня тоже самое было. В 1.3 прекратила и красота

Пожаловаться
Кипиш
Nat 

Ну пока так и продолжает просыпаться ночью каждые 2 ч, но я пока не хочу убирать гв, пока есть силы и терпение)) да, знаю, что спать будет только после отмены

Пожаловаться
МечтыСбываются
Кипиш 
Ого, у нас тоже гв, но реже намного ночами ест, как то часто у вас ? держитесь ?
Пожаловаться
Кипиш
МечтыСбываются 

Держусь)

Пожаловаться
Noon

Всегда так и кормила

Пожаловаться
Екатерина

В 3 месяца смотрела, если через 3 часа не требовала кушать, отлично, кормила когда проснётся. И конечно смотрела прибавку в весе. А так, только время и зависит от ребёнка. У меня младшая в 5 месяцев перестала каждые 3 часа есть.

Пожаловаться
Екатерина
Днем переодически сдвигала кормление на 10 мин.