Малыш уже который день, кряхтит, тужится и краснеет во время кормления и после, животик бурлит. Высаживаю, делаю массаж, ложу на животик. Даю Бифистим. Где-то читала про лактозную недостаточность, какие еще симптомы сопровождают?
Малыш уже который день, кряхтит, тужится и краснеет во время кормления и после, животик бурлит. Высаживаю, делаю массаж, ложу на животик. Даю Бифистим. Где-то читала про лактозную недостаточность, какие еще симптомы сопровождают?
У вас газики, и ЖКТ учиться работать) как от бифистима? Толк есть? Я пока не вижу, три дня давала, три дня дочь орет по пол дня
Ну вот я даю 4ый день, тоже беспокойный с 4х утра до 16:00 вечера примерно, не орет, но не спит, кряхтит, лежать не хочет, только руки и только ходить, пока не понятно за Бифистим, жду эффекта
Пенистый стул. Лучше не гадать, а сдать пробу Бенедикта. Попросите мужа или сами свозите и сдайте анализ в любой лаборатории, стоит рублей 300 и готовят результат сутки. Лучше так, чем пичкать ребенка чем-то лишним.
Пенистый и очень частый стул, иногда зелень. Если изменилось чередование груди, например даёте 2 груди за раз, или раньше ребенок ел одну грудь с перерывом в 2 часа, а сейчас одну с перерывов в полчаса-час(соответственно грудь чаще чередуется), то высокий риск именно ее, т.к. нарушили процентное соотношение переднего/заднего молока.
Я давала 2 груди так как был лактостаз в одной. Сейчас он снова по одной ест, но бывает что перерыв 1,5 часа, а не 2-2,5
Он кряхтит и тужится, потому что учится какать. Для него это всё говорил. Моя вообще, как помидор краснела во время дефекации. Справились. Главное, чтобы газики не скапливались
Я слышу как он пукает, получается, но не всегда. Когда высаживаю, он просто успокаивается. Уже который день, он вот так плохо спит, потому что кряхтит, тол ко вечером может быть полноценный сон часа 2-2,5 и ночью часа 3, потом просыпается покушать и начинается кряхтение до вечера .
Пенистый стул, жидкий достаточно
Очень беспокойный ребенок и днем и ночью
Так было у дочки, но оказалось что еда и абкм в довесок
Пенистый стул, прям пена одна была
Понос, вроде как.