4 июня 2024 16:45 Можно ли сдать калл на анализ после Микролакса? По утрам ходим по-большому раз в пятилетку. Ждать не можем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл12 летАлександра1 год Орел Нельзя при сдаче кала прибегать к помощи слабительных препаратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда После Микролакса нельзя. А анализ то какой? Общий?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 2 месяца Самара ↩ Светлана На ферменты один и на микрофлору другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда ↩ Кристина Тогда однозначно нет, после Микролакса не верный результат будет, и даже вечерний кал для этих анализов не подойдёт. Сдайте как вариант платно, некоторые лаборатории принимают анализы до 14-16 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Фарукшина Айдар5 летАлсу2 года5н Москва По правилам нельзя.Сходит вечером, собрать, убрать в холодильник, утром сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ким София1 год 9 месяцев Калининград Я думаю в таком случае, лучше с водичкой чистой поставить клизму Предыдущая статьяНам 7!Следующая статьяКризис 2-3 года
Нельзя при сдаче кала прибегать к помощи слабительных препаратов
После Микролакса нельзя. А анализ то какой? Общий?
На ферменты один и на микрофлору другой
Тогда однозначно нет, после Микролакса не верный результат будет, и даже вечерний кал для этих анализов не подойдёт. Сдайте как вариант платно, некоторые лаборатории принимают анализы до 14-16 часов
Сходит вечером, собрать, убрать в холодильник, утром сдать
Я думаю в таком случае, лучше с водичкой чистой поставить клизму