Плавание и сон. Невролог

Ребенок недосыпает свою норму (норма 16 часов). Ночью спит нормально (5-7 часов), пока не начинается световой день. Потом после приемов пищи может зевать, прикрывать глаза. Его пеленаешь, он засыпает после укачиваний на минут 40 максимум. Спит часами только на прогулке (часа два).

У кого была похожая ситуация со сном?Невролога вы спрашивали про это? Была от него помощь? Что-то прописывали?

Плавание для грудничков может хоть немного решить проблему со сном?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ночью тоже так себе сон, хотя не голодный
И колики пока отпустили

Пожаловаться
Виктория

Такая же ситуация, малыш больше бодриться чем спит, сегодня с 5 утра на руках до 12 от кормления(ив) до кормления просто сон на 5 минут
Все перепробовала, нигде не хочет спать, даже на мне, только на руках и то покачивала чтоб сны короткие, перевозбудиться а потом дергается от малейших шорохов(
Раньше не было такого, поели и закипели
Сам спать хочет, конючит, качаю и все вбестолку

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Мы тож сегодня плохо ночью спали. Мож бури

Пожаловаться
ЧудоЧудное

У нас капризничает спать хочет, а никак.девочки подсказали что такое возможно от витамина д3?

Пожаловаться
Кристина
ЧудоЧудное 

Да, его дают утром поэтому. Но у меня еще до того как я начала его давать началось

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Кристина 

Даю утром.весь день все равно тоже самое.сегодня попробую не дать

Пожаловаться
Dina

До года так спал старший. Малыш вообще сейчас спит по 15 минут??

Пожаловаться
Крис

У меня первая вообще отвратительно спала, могла днем 20 минут спать потом опять часа 2 бодрствовать и так целыми днями, я чокалась, врачи говорили что норма, сейчас 7 лет, абсолютно обычный ребенок, режим сформировался к 4 месяцам

Пожаловаться
Pro

Дочь вообще не спала, могла и 6 часов бодрствовать, заснуть на 15 минут и опять часа 3-4 не спать. Невролог сказал, что не все дети спят по нормам, ничего не назначали.

Пожаловаться
Кристина
Pro 

Вот и я такого же ответа жду)

Пожаловаться
Кристина
Pro 

Дочка тож капризничала, хотела спать?

Пожаловаться
Pro
Кристина 

Да, она иногда прям вырубалась, но тут же открывала глаза, невыносимо было укладывать, вот правда) я поняла, что вот этот чуть ли не круглосуточный сон младенцев, чаще всего, сказки)

Пожаловаться
Ekaterina

Не тратьте время. Наберитесь терпения
Я со старшим тоже всех неврологов и т.д оббегала.

Пожаловаться
Анастасия

Конечно сразу невролога психиатра надо.

Пожаловаться
Юлия
Мой всегда обходил эти нормы сна?