Ребенок недосыпает свою норму (норма 16 часов). Ночью спит нормально (5-7 часов), пока не начинается световой день. Потом после приемов пищи может зевать, прикрывать глаза. Его пеленаешь, он засыпает после укачиваний на минут 40 максимум. Спит часами только на прогулке (часа два).
У кого была похожая ситуация со сном?Невролога вы спрашивали про это? Была от него помощь? Что-то прописывали?
Плавание для грудничков может хоть немного решить проблему со сном?
Ночью тоже так себе сон, хотя не голодный
И колики пока отпустили
Такая же ситуация, малыш больше бодриться чем спит, сегодня с 5 утра на руках до 12 от кормления(ив) до кормления просто сон на 5 минут
Все перепробовала, нигде не хочет спать, даже на мне, только на руках и то покачивала чтоб сны короткие, перевозбудиться а потом дергается от малейших шорохов(
Раньше не было такого, поели и закипели
Сам спать хочет, конючит, качаю и все вбестолку
Мы тож сегодня плохо ночью спали. Мож бури
У нас капризничает спать хочет, а никак.девочки подсказали что такое возможно от витамина д3?
Да, его дают утром поэтому. Но у меня еще до того как я начала его давать началось
Даю утром.весь день все равно тоже самое.сегодня попробую не дать
До года так спал старший. Малыш вообще сейчас спит по 15 минут??
У меня первая вообще отвратительно спала, могла днем 20 минут спать потом опять часа 2 бодрствовать и так целыми днями, я чокалась, врачи говорили что норма, сейчас 7 лет, абсолютно обычный ребенок, режим сформировался к 4 месяцам
Дочь вообще не спала, могла и 6 часов бодрствовать, заснуть на 15 минут и опять часа 3-4 не спать. Невролог сказал, что не все дети спят по нормам, ничего не назначали.
Вот и я такого же ответа жду)
Дочка тож капризничала, хотела спать?
Да, она иногда прям вырубалась, но тут же открывала глаза, невыносимо было укладывать, вот правда) я поняла, что вот этот чуть ли не круглосуточный сон младенцев, чаще всего, сказки)
Не тратьте время. Наберитесь терпения
Я со старшим тоже всех неврологов и т.д оббегала.
Конечно сразу невролога психиатра надо.