перетекает в отит. Сегодня у сына снова появился насморк, а у меня седые волосы ? я уже боюсь и не знаю что делать что бы не перетекло все в отит. Как вы спасаетесь в такой ситуации?
перетекает в отит. Сегодня у сына снова появился насморк, а у меня седые волосы ? я уже боюсь и не знаю что делать что бы не перетекло все в отит. Как вы спасаетесь в такой ситуации?
Поделюсь нашим случаем, тоже в некотором недоумении. У сына носовое дыхание не нарушено, я и не подозревала об аденоидах, периодически появлялся запах изо рта, из-за этого допускала мысли, но при очередном орви заметила, что снизился слух, до этого было несколько эпизодов с отитами в разное время, тогда при осмотре поставили аденоидит 2-3 степени, назначили лечение на месяц мометиксом, лимфомиозот несколько курсов, вот пришло время повторного осмотра, будем уже эндоскопом смотреть
Удалением.
В вашем случае операция. Когда аденоиды влияют уже на уши там только операция, никакое лечение уже не поможет
С 3 степенью сделали аденотомию, так и спаслись
В 2,1 удалили аденоиды из-за этого
Удаляли, только это помогло
Удалите аденоиды
Мы просто удалили аденоиды. Ребенок ужасно мучился с этим бесконечным насморком, постоянно с открытым ртом и тд...
У лора лечили с 3 на 1-2 за год. Нос промывали, и сейчас физраствором промываем утро/вечер
А какое лечение было? Мы тоже делали но вроде не помогло (((
Как именно?
Назонекс и таблетки для рассасывания имуностимулятр не помню названте
Назонекс и таблетки для рассасывания имуностимулятр не помню названте
Да. Из-за этого бывает ?
В чем проблема удалить? 3 ст уже показание
Скорее всего удалю как поправится, боюсь операцию ((
На самом деле не страшно. Нам утром удалили, вечером домой уже отпустили.
Что боитесь? 20 мин и все.
Ребёнок задышет нормально.
Мы в марте удаляли, поставили адынойды в ноябре. Я тянуть не стала, он мучился.за то сейчас ребёнок нормально дышит и рот закрыт
Боже как я вас понимаю. Мучаемся сами уже одно ухо плохо слышит и жидкость там и другое тоже
Вам не говорили их убрать? Нам врач предложил, а я боюсь ((
Вам срочно нужно удалять. У вас ребёнок может слух потерять. Когда жидкость это уже серьёзно
Поддерживаю!