Задолбала я вас уже этой темой

Я знаю. Но меня трясет просто.
Какают и какают…. Уже раз 6-7 сегодня сходили в туалет, поноса не было, но перед сном дочка у которой весь день температура сходила поносом ьи еще вокруг на пеленке прям как лужа из воды, вокруг кала самого, ощущение что она покакала и пописила, но нет, она только покакала.
Скажите что у вас у кого-то так было, завтра врач приедет опять домой, но я пока дождусь его с ума сойду просто… неужели на температуру может быть такой кал?
Кушаем мы хорошо, воду пьем, не много, но стараюсь давать.

Naivnaya
017150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Онищук

Ох мы тоже недавно ротовирус перенесли

Пожаловаться
Светлана

У моей дочки так было, но это был ротавирус, 3 дня температура держалась и был жидкий кал, что аж попа была краснючая, давала смекту и Регидрон.

Пожаловаться
Елена
Вирус скорее всего, слизь при ротовирусной может быть. Ничего страшного.
Пожаловаться
Юля
Конечно может быть во время болезни. Вирус же не только на слизистых в носике и горле может жить, но и в ЖКТ. Поправляйтесь скорее и будьте здоровы ?
Пожаловаться
Экс-rapunzel
Цвет не зеленый? Прожилок крови нет?
Пожаловаться
Naivnaya
Экс-rapunzel 

Желтые без крови, но есть слизь

Пожаловаться
Naivnaya

Слизь не отдельно, а как бы вперемешку

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Naivnaya 

Ок. Тогда не непереносимость мб

Пожаловаться
Аннушка Екб
Полисорб можно подавать, с водичкой 1/2 ч.л. На 30мл воды
Пожаловаться
Ксения

Ой у меня сын засранец, мелкий прям больше 10 раз ходил? да и сейчас в 5 лет может 3 раза в день сходить) и все у него хорошо при этом

Пожаловаться
Юля

Просто вирус, который поразил и жкт. Полно таких. Ничего страшного. Энтеросгель подавайте и много жидкости.

Пожаловаться
Лия

На зубы может быть жидкий стул

Пожаловаться
Натали

На зубы скорее всего

Пожаловаться
Naivnaya
Натали 

Педиатр посмотрела, сказала нет еще намека на зубы… гордо красное только

Пожаловаться
Натали
Naivnaya 

Ну если пьют хорошо то пока без паники

Пожаловаться
Юлия
Naivnaya 

Ну намека нету, дак они же где то внутри все равно лезут уже. Поэтому даже если внешне не видно зубы все равно дают о себе знать заранее иногда. Мы часто какаем задолго до зубов иногда. Периодами. В том что какают жидко и часто не обращаю внимание уже. У нас так периодами постоянно.

Пожаловаться
Марьям
Naivnaya 
У нас зубы не лезут, но Десна уже набухли, может и у вас так же