Девочки, посоветуйте, лучшее средство от коликов, пусть дорогое будет, но главное чтобы помогало, эспумизан и укропная водичка особо не помогает.
Девочки, посоветуйте, лучшее средство от коликов, пусть дорогое будет, но главное чтобы помогало, эспумизан и укропная водичка особо не помогает.
Поза тигра на ветке
Кстати сегодня попробовала и правда перестал плакать
Лактазар
От коликов только время
Вы должны понимать, что есть колики, а есть газики. Вот от газиков любой препарат на основе симитикона(Эспумизан и тд). От коликов средства ещё не нашли. Это состояние до сих пор изучают и пока не могут понять чем вызвано и как помочь. Индивидуально деткам помогает иногда тёплая грелочка, либо у мамы на животе полежать, кожа к коже. Можно попробовать массаж.
Только время и терпение. Для небольшого облегчения массаж животик и грелка. Мне в свое время казалось такие рекомендации бесполезным, но помните это временно нужно просто ждать т стараться хоть немного облегчить состояние. Я часами лежала с ребёнком у себя на животе, засыпал от бессилия от криков, ничего не помогало(((( только время....
Послушаю надо морально готовиться к этому веселому периоду жизни младенца ? био гая я читала кому то помогает, кто то пробовал лактазар и типа помогало (видимо у деток скрытая лн так проявлялась у. Кого то). Массаж знаю по кругу и ножки к животу ритмично. Столбиком носить и на живот выкладывать, но мне с сыном так чтобы совсем ничего не помогало
Боботик
Нет такого (