Подскажите, как ваши дети реагируют когда вы возвращаетесь домой. Интересует возраст 1-1,5 года. Я ухожу максимум 1-2 раза в месяц на 2-3 часа, ребёнок остается как правило с бабушкой. Когда я возвращаюсь домой, реакции вообще ноль. Даже больше похоже, что он как обижается, но это я уже могу себе придумывать. Когда бабушка приходит там просто буря эмоций, я в этот момент вообще как-будто не нужна. Нормально это или нет?
Кричит мама и бежит обниматься
С визгом и кричат: Мамочка. Если пришёл папа, выбегают и спрашиваю: Че купил?
В 1-1,5 тоже так радовались ?
В 1 -1, 5 вы бегали, улыбались и тянули ручки обниматься.
Бежит ко мне, улыбается. Может обнять, но не всегда.
Папе больше радуется
Когда как )) иногда с таким визгом столько счастья, а иногда пришла ну и молодец 😁
Мои больше папе радуются, мне не очень видимо тк я 24/7 в основном с ними я им надоедаю)) обнимаю, но не так как папу))
Да вот я тоже постоянно с ним, играю целый день, очень много внимания уделяю. Просто не думала что в таком маленьком возрасте мама может надоесть ))
Да ну привыкает просто) он может даже и не особо прям понимает, что вас нет. У меня только дочка была прилипала)) она вообще ни с кем до 3 лет не оставалась
Вроде нормальная )) у него какая-то сильная привязанность к бабушке, даже не знаю с чем это связано. Видятся 1-2 раза в неделю. Но он прям ревет когда она уходит. Когда ухожу я не плачет .
Это же прекрасно, что такая связь