Не пойму что такое

Вчера у мелкого поднялась температура 37,6. Лезет верхний зуб. Последнюю неделю плаксивый, плохо спит. Вчера вечером закатил жуткую истерику на час. Потом дала ему нурофен, он успокоился, даже чуть разыгрался. Но меня беспокоит другое. Он у нас любит ходить, чтобы за ручки держали а он топает. Так вот, поставила его вчера на ножки а он правую прям поджимает, как будто волочит ее. Ноги ватные до сих пор. Неделю назад ставили 2 прививки в 2 ножки, но все было ок. Ползает нормально, встает, стоит. Но вот как топать так тащит ноги. Думаю может из-за тампературы/зубы… вялость может быть от этого? Или же он вредничает, на руках хочет чтобы носили его. Я прям переживать начинаю. Или в его возрасте это норм? И он не должен еще такие движения вообще делать? (8 месяцев)

MaPrincess
09112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Не стоит водить вообще. Пусть сам встаёт, если готов. Ножка тоже как вариант может болеть. Не торопите ребенка все сам сделает как наступит время.

Пожаловаться
Елена

Возможно из-за прививки. Хотя уже прошло довольно приличное время. Сходите к ортопеду или хирургу.

Здоровья вашему малышу. Сил и терпения с зубами и капризами).

Пожаловаться
MaPrincess
Елена 

Спасибо большое вам. Вот думаю если не пройдет до завтра то будем брать талоны к ортопеду, у нас в поликлинике он и хирург. И может к неврологу ??

Пожаловаться
Марина
Тоже так было после прививок. Ножку подволакивал. Прошло.
Пожаловаться
MaPrincess
Марина 

А не помните сколько после прививки это длилось? Я как то даже не замечала до этого чтоб он ее волочил до вчерашнего. А уже неделя прошла после ?

Пожаловаться
Марина
MaPrincess 
Ооо, почти месяц. Но сейчас гоняет, не догонишь.
Пожаловаться
MaPrincess
Марина 

Афигеть, а какая прививка была помните? У меня дочке ставили акдс на нее ужасная была реакция у дочки, нога опухла красная была и она ее поджимала. А мелкому все 3 прививки ставили пентаксим. Она вроде не такая уж болезненная. Я просто еще не помню в какие ножки что ставили. Ему в одну ногу пентаксим а во вторую гепатит кажется .

Пожаловаться
Марина
MaPrincess 
Вот и у нас пентаксим и гепатит. Думаю просто попали как то не очень удачно. Сын ещё вертелся жуть. Сама прививка ни при чем. Температуры даже не было
Пожаловаться
MaPrincess
Марина 

Во и у меня бедный крутился, орал как резаный потом??