После каждого кормления держу столбиком и отрыжку ребёнок делает не всегда. И если положу на кроватку, обязательно гарантировано сравнивание. Как быть если ребёнок не делает отрыжку? Вот сейчас сижу уже столько времени, отрыжку так и не сделала, пыталась уложить, все вырвала. Уже не знаю что делать. Спать хочу ? три ночи уже
На плечо, и ходила быстро из комнаты в комнату, ещё могла чуть присесть и встать. Немного понаклонятся, естественно прижав к себе .
Да держала, пока воздух не выйдет. У младшей это прям быстро происходило. А со старшей так же как и вы мучалась.
Согласна что нужно как бы на плечо, я ещё наклоняла капельку чтоб вышло, знаете как пузырёк со дна бутылки выгнать, типа того ?. Потом прошло у нас и уже не держала
У меня старшая дочка ни разу не срыгивала вообще, не знаю даже норма это или нет ?для меня это было прям странно
Держали всегда минут хотя бы 5-7-10
Я к себе прикладввала на плечо и похлопывала слегка по спинке, пока отрыжка произойдёт.
У меня сын очень сравнивал примерно месяцев до 8
Врачи говорили, что все в порядке нормы ??♀️я носила всегда, но именно как выше вам писали головой на свое плечо и воздух выходил очень быстро и пока был маленький всегда так засыпал
Посмотрите в интернете, так много подобных фото как носить) здоровья вам и малышу
Я приучилась почти класть на плечо, так быстрей выходит и хорошо, вообще должна быть голова ровно, вытянута, тогда и воздуху легче выйти.У меня старшая дочь очень сильно срыгивает и через нос и дыхание пропадает, тоже ношу ее долго, но ночью не ношу, кормлю лежа на боку, так и засыпает и потом срыгивает, гв у нас
Не держу
Сын мог не срыгивать, но потом нечего не было! У меня срыгивает дочь быстрей если я животиком к себе держу не знаю правильно или нет, но это помогает!
Мы на смешанном, у нас такое бывает после грудного. Бывает что через 2 часа срыгивает и не чуть-чуть, а такое нормальное количество
Да и страшно когда через нос выходит. Плюс боюсь когда давится этой отрыжкой .
Неправильно держите. Мама моя тоже не умеет выпускать отрыжки. Я выпускаю через 1-5 минут после кормления. Причем их 2-3 обычно идут одна за одной
А как правильно? После кормления сразу стараюсь держать столбиком .
Очень интересно, а как правильно держать? Сына просто столбиком держала, редко срыгивал
Тоже интересно
Счас только зашла. Беру к себе пузиком, чтобы головка была на плече. При этом немного к себе как обнимаю. Обеих дочек так делала
Моя головку еще не держит
Я так и делаю, когда помогает когда хоть час носи бесполезно .
Да, держала. Так как тоже срыгивала((