Удар головой

Девочки, привет. Сыну 8,5 сегодня сильно ударился головой об выступ камина, плакал минуты 2, сейчас вылезла гематома… ведёт себя обычно… у кого так было? Что делать? Очень переживаю, прям до слез((((

Удар головой Удар головой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Тоже самое сегодня случилось. Ничего не делаю 🤷♀️ смотрю за поведением

Пожаловаться
Юля

Обязательно в больницу, был случай я подумала справимся сами, как на меня ругался потом врач, у детей всё проявляется по-другому, поэтому лучше перебздеть

Пожаловаться
Алёна
Юля 
Звонила в скорую, сказали наблюдать((( припухлость спала, осталась только краснота(
Удар головой
Пожаловаться
Юля
Алёна 

Дай бог чтоб всё у вас хорошо было.

Пожаловаться
Алёна
Юля 
Спасибо, мое сердце не выдержало, поехала в приёмный покой, сказали просто ушиб, ничего страшного, но наблюдать все равно пока надо на всякий случай ❤️
Пожаловаться
ДобрееБудь
Алёна 

Слава богу обошлось все! Никогда не понимала этих "наблюдать", когда проявится, уже поздно можно стать. Вы молодец, что съездили в больницу
Так и вам ведь спокойнее, чем извожить себя

Пожаловаться
Юля
Алёна 

Ну и правильно!!!

Пожаловаться
Aнна

Наблюдать только пока. Как зрачки, нет ли рвоты, головокружения. Мой еще не так летал с 7 месяцев, пока только голову зашивали, без сотрясений

Пожаловаться
Алёна
Aнна 
Ужас… звонила в скорую, тоже сказали наблюдать
Пожаловаться
Aнна
Алёна 

Не переживайте) не последний раз летает) потом привыкните 😂
У нас уже абонемент в травмпункт, травматолог мне уже свой телефон дал, лишь бы я не приезжала, а ему писала, консультировалась)

Пожаловаться
юля

В травммпункт и снимок

Пожаловаться
ДобрееБудь

У подруги затылком упала дочь на игрушкку, тоже до года возрастом. Гематома была, сошла, синяк остался. Трещина была в черепе

Пожаловаться
Алёна
ДобрееБудь 
Кошмар(((
Пожаловаться
Людмила
ДобрееБудь 

Ужас

Пожаловаться
КлараЗахаровна

Можно на снимок съездить

Пожаловаться
Алёна
КлараЗахаровна 
У нас в городе не делают, только если в соседний ехать ((( звонила в скорую, сказали наблюдать ((( припухлость спала, осталось небольшая краснота
Удар головой
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Алёна 

Тогда пока не активничайте и наблюдайте, завтра решите. Не переживайте, случается у всех, главное наблюдайте сейчас

Пожаловаться
РюМашка

В травмпункт

Предыдущая статья
Аквариум, дайте пожалуйста совет
Следующая статья
Сон в 9 месяцев