Девочки, привет. Сыну 8,5 сегодня сильно ударился головой об выступ камина, плакал минуты 2, сейчас вылезла гематома… ведёт себя обычно… у кого так было? Что делать? Очень переживаю, прям до слез((((

Девочки, привет. Сыну 8,5 сегодня сильно ударился головой об выступ камина, плакал минуты 2, сейчас вылезла гематома… ведёт себя обычно… у кого так было? Что делать? Очень переживаю, прям до слез((((
Тоже самое сегодня случилось. Ничего не делаю 🤷♀️ смотрю за поведением
Обязательно в больницу, был случай я подумала справимся сами, как на меня ругался потом врач, у детей всё проявляется по-другому, поэтому лучше перебздеть
Дай бог чтоб всё у вас хорошо было.
☺
Слава богу обошлось все! Никогда не понимала этих "наблюдать", когда проявится, уже поздно можно стать. Вы молодец, что съездили в больницу
Так и вам ведь спокойнее, чем извожить себя
Ну и правильно!!!
Наблюдать только пока. Как зрачки, нет ли рвоты, головокружения. Мой еще не так летал с 7 месяцев, пока только голову зашивали, без сотрясений
Не переживайте) не последний раз летает) потом привыкните 😂
У нас уже абонемент в травмпункт, травматолог мне уже свой телефон дал, лишь бы я не приезжала, а ему писала, консультировалась)
В травммпункт и снимок
У подруги затылком упала дочь на игрушкку, тоже до года возрастом. Гематома была, сошла, синяк остался. Трещина была в черепе
Ужас
Можно на снимок съездить
Тогда пока не активничайте и наблюдайте, завтра решите. Не переживайте, случается у всех, главное наблюдайте сейчас
В травмпункт