Два часа назад выпила парацетамол, темпа вообще не сбилась . 29 сентября 2023 16:51 Я кормящая мама, что можно еще выпить? Гнойная ангина. Ибуклин детский тоже есть дома Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Викуля2 годаВова6 лет Москва Ибуклин хорошо сбивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозовыеБудни Ева6 летПолина3 годаМиша1 год 8 месяцев Самара Ибупрофен ещё пила, а долго темпа вообще? У меня на третий день не сбивалась, звонила в скорую. В итоге в больницу забралиПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Мухаммад6 летФатима2 года Махачкала ↩ РозовыеБудни Со вчерашнего дня температура, но до этого сбивалась. А вот сейчас 39,5 стоит на месте. Я оставить ребенка не смогу что бы лечь в больницу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозовыеБудни Ева6 летПолина3 годаМиша1 год 8 месяцев Самара ↩ Айка Ну а куда деваться если серьезно заболели? У меня дочке 11 месяцев младшей было, плакала я, но выхода не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Мне только ибупрофен темпу снимает, парацетамол вообще не действует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей4 года Никогда парацетамол не помогал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира13 летАмина2 года Ставрополь Можно ибуклин, пила на гв Предыдущая статьяОтношения детей 3 лет и младше годаСледующая статьяСколько спят ваши новорождённые дети ?
Ибуклин хорошо сбивает
Ибупрофен ещё пила, а долго темпа вообще? У меня на третий день не сбивалась, звонила в скорую. В итоге в больницу забрали
Со вчерашнего дня температура, но до этого сбивалась. А вот сейчас 39,5 стоит на месте. Я оставить ребенка не смогу что бы лечь в больницу ??
Ну а куда деваться если серьезно заболели? У меня дочке 11 месяцев младшей было, плакала я, но выхода не было
Мне только ибупрофен темпу снимает, парацетамол вообще не действует
Никогда парацетамол не помогал.
Можно ибуклин, пила на гв