Прогулочная коляска для зимы

Доченьке будет 6 октября 5 месяцев, пока гуляем в люльке, думаю еще и весь октябрь в ней прокатаемся, так как место еще есть. Сейчас у нас коляска Tutis mio plus 3 в 1. К коляске идет прогулочный блок, ширина сиденья 40см, длина сиденья 100см, рама с блоком складывается и весит 10,8 кг., капор большой и полностью закрывает ребенка, есть накидка на ножки, можно поставить лицом к маме, 3 положения спинки, пчтиточечные ремни. Почему то все говорят, что надо покупать прогулку отдельно, мол от коляски они неудобные. Но, почитала я характеристики прогулок, так наша еще очень даже вместительная и легкая. Как считаете есть ли смысл при такой комплектации покупать отдельно прогулку на ноябрь-март?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Нет, смысла до весны точно нет.

Пожаловаться
Лариса

Прогулка актуальна на лето, что-то типа бабало. Легкая, удобная
А зимой у тутис прогулка будет самое то
У меня тутис нэни. Обожаю. И на случай снегопада проедешь. Ребенку тепло и уютно. Эту зиму в ней откатаешь, ближе к лету купишь легкую версию

Пожаловаться
Ananas

нет конечно, зимой вы на прогулке далеко не уедете, весной купите если захотите полегче коляску

Пожаловаться
Ananas

и вообще таких маленьких детей еще в люльке катают, так как они как правило спят на прогулке, а в люльке тепло, не дует

Пожаловаться
Маринка Малинка

Зачем, если есть прогулочный блок

Пожаловаться
Евгения

Я прогулку взяла на случай ТЦ или поездок куда то, гуляем с прогулочном блоке основной коляски, лучше амортизация, просторнее, проходимее, зиму в ней же будем кататься, санки не хочу. Гулять с прогулкой меня прям бесит, об каждый камень спотыкается и трясет ее из за отсутствия нормальной амортизации.

Пожаловаться
Alice

У меня какая-то этой же фирмы только спорт. Таких уже не продают. Я вторую зиму получается гуляли в прогулочном блоке, мне было удобно. Ребёнку, высоко, тепло, колеса поворотные и проходимые без проблем (но у меня дутые колёса). И не знаю как у вас, но у меня прогулочный блок ещё спинка опускалась… сыну задремал и я опускала

Пожаловаться
Анна

У нас прогулка отдельная на лето новая лежит)а сейчас от 3 в 1)в отдельной прогулке колеса по нашей зиме не выживут?

Пожаловаться
Лисичка
Анна 

Да что-то последнее время не снежные зимы, у нас возле дома все расчищено до асфальта обычно

Пожаловаться
Анна
Лисичка 

Раз на раз не приходится)настанет зима посмотришь комфортно со своей либо же надо уже прогулку полегче)

Пожаловаться
Лисичка
Анна 

У нас есть санки еще ??

Пожаловаться
Ольга

Меня полностью устраивает моя коляска, единственное ребенок тоже тяжёлеет, и мне стало тяжело с прогулкой, поэтому купила полегче, но с ней только с апреля по октябрь, на зиму все равно оставила 2в1, такие коляски в зиму проходимее гораздо чем прогулки отдельно, поэтому в зиму вообще не советую отдельно прогулку брать

Пожаловаться
МаМаСыНа

А смысл делать так как другие, если вам удобно с этой коляской так и пользуйтесь ей. Я вот лично не понимаю нафига люди покупают коляски 3 в 1 или 2 в 1, а по итогу пользуются только люлькой ?

Пожаловаться
Лисичка
МаМаСыНа 

Мы пока прогулочный не доставали, я почти все лето дочь в автолюльке, установленной на шасси, прокатала. Сейчас опять в люльке))

Пожаловаться
Екатерина

При такой комплектации покупают легкие прогулки как правило для лета?♀️ в зиму у меня обычная прогулка от 2в1 от 3в1 обычно