Бутылочка для кормления

Девочки, какими пользуетесь? У нас пиджин. И брала соски к ним пиджин. Но хватало на 2-3 недели и дальше сильно рвались. На вб нашла другие соски. Все было ок. Хватало надолго. НО сейчас научился вытаскивать соску из бутылочки. И соотвественно вся смесь на него, в кровать … с дочкой не было таких проблем. Но покупала ей соски пиджин и хватало надолго. Сейчас ему брала на озоне, но 2-3 недели и всеееее.
Кто какими бутылочками пользуется? Если кто пиджин, где берёте соски? На сколько хватает?
Я замучалась уже менять ему постель ???

Мария
014111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина ФЕА

Lovi только

Пожаловаться
Натали

У нас Авент классик

Пожаловаться
Натали

Пиджин очень мягкие, мне не зашло. Если только прям для совсем маленьких детей

Пожаловаться
Детямбыть

Авент натурал

Пожаловаться
Nina

Dr. Brown’s

Пожаловаться
Василиса

Странно, это вообще моя самая любимая фирма, ни разу ни одна соска не порвалась… а то что вытаскивает, это у них только такая особенность, что соска сверху вытаскивается, у всех других снизу
Попробуйте авент, они другие совсем по форме, но тоже неплохие

Пожаловаться
Мария
Василиса 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Оля

У нас тоже pigeon, покупала ещё будучи беременной, вб, озон соски служат долго, не рвутся

Пожаловаться
Мария
Оля 

Ооох не знаю что за невезуха у нас

Пожаловаться
Оля
Мария 

Может попробовать заказать на озоне, но из-за рубежа? Почитала комменты, чтобы вытащить соску надо ой как постараться, ребёнку это не под силу, поэтому сомневаюсь в качестве, отсюда и рвутся

Пожаловаться
Дарья

У нас 2 бутылочки и пустышка авент

Пожаловаться
Drakocha

Пиджион были от начала и до конца. Сначала по 3мес. Но они абсолютно целые, просто по возрасту меняли. А последняя 8 мес. И тоже целая, просто закончили с бутылками

Пожаловаться
Мария
Drakocha 

Не понимаю что с сосками. Может подделка там и попробовать заказать в другом месте. У него они дырявилтсб даже когда не было Зубов. А щас их всего два. Дочке хватало на долго это точно помню.

Пожаловаться
Татьяна

Avent natural