Всем привет девушки, как вы пережили 4 скачок роста? Мне кажется я уже сума схожу. Дочь не спит нормально, не кушает нормально, когда гуляем не хочет лежать в коляске, хочет всё увидеть. Весь день на руках, когда ложу в кровать хоть на секунду сразу истерика начинается.
Я не могу уже, муж руку сломал и помочь вообще никак не может, рядом никого нет.
Эх, мы вступаем в этот скачок только, сегодня 14 недель. И муж в командировке на 3 недели. Держитесь 🙏🏻🥲
Вы тоже держитесь🥲 желаю вам сил и много терпения. Я уже головой об стену ужариться хочу 😅
До 5 месяцев тянется, пока переживаем. В коляске гуляли просто вб, потом шли домой и укачивали и спали. Фитбол помогает посидеть хоть, ещё у нас заяц алило отвлекает хорошо и можно положить, или мобиль в кроватку
Самое ужасное что она в коляске вообще лежать не хочет, прям никак. Хочу на руки что увидеть весь мир вокруг, а у меня спина отваливается
Понимаю мы не ходили гулять, потом только когда стал лежать, открывали верх полностью, он смотрел и так лежал и на заднем плане алило песенки играли
Но в начале же всё идеально было. Идеальный ребенек был, только кушал и спал. 🥲
Спим уже второй день вместе, и это не помогает, за ночь наверное 7 раз проснулась 🤦🏻♀️
У нас тоже гв, даже грудь нормально не берет, орёт только
Я подумала это скачок, потому что по неделям всё совпало, это у неё не давно началось
Ужас просто, у меня нервы уже сдают, боюсь сорваться
Пару дней как отпускает это состояние, но сейчас реакция на погоду еще идет