Всем привет, я себя ужасно чувствую, сижу пишу всё это и плачу просто.
Сидела с мужем на балконе пили кофе, а малышка спала в другой комнате, я в какой то момент решила посмотреть как она спит, зашла в комнату а она так долго плакала что глаза уже красные были. Мне было так страшно, ревела просто вместе с ней. В интернете написано что от стресса можно быть токсический шок у ребенка. Мне так страшно. Подскажите пожалуйста у кого так же было? Как ваши детки сейчас? Я себе место не могу найти. Спасибо заранее.
Кстати плакала она наверное где то минут 10 или 15. Долго мы не сидели.
Ох, сколько нервов вам еще предстоит))) купите видео или радионяню, существенно упрощает жизнь
ну купите видео няню, не в каменном же веке.
У меня по полчаса орала, вне зависимости рядом я или нет, все хорошо) Мы звоним по вотсапу с телефона на телефон и слушаем как радионяню.
Камеру поставьте
Мамочки, такие мамочки) не переживайте, ваше состояние передаётся ребёнку) все хорошо будет)
Да все они ревут, проще относитесь к этому
У всех так было ) радионяней пользуйтесь.
Если отходите где вам не слышно ребёнка, то купите камеру, вам пригодиться, особенно когда уже научится передвигаться и одну нельзя будет оставлять, на озоне или вб камера стоит 1500, очень удобно. Не думаю что будет что-то, успокоится и все забудет
Живите дальше обычной жизнью.
Гормоны это! У вас)))
Обнять дочь, поцеловать в носик и сказать, милая прости мы с твоим папкой старые пердуны не слышали)))
Все, как рукой снимет 😁🍀
Не сходите с ума
Купите видео няню и будет вам счастье.
А вообще вы из-за ерунды плачете. Ничего страшного не произошло. Только ребенка больше расстраиваете своими слезами.
Ничего не будет с ней. Успокойтесь.
Все Хорошо будет.