Всем привет, я себя ужасно чувствую, сижу пишу всё это и плачу просто.
Сидела с мужем на балконе пили кофе, а малышка спала в другой комнате, я в какой то момент решила посмотреть как она спит, зашла в комнату а она так долго плакала что глаза уже красные были. Мне было так страшно, ревела просто вместе с ней. В интернете написано что от стресса можно быть токсический шок у ребенка. Мне так страшно. Подскажите пожалуйста у кого так же было? Как ваши детки сейчас? Я себе место не могу найти. Спасибо заранее.
Кстати плакала она наверное где то минут 10 или 15. Долго мы не сидели.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Ох, сколько нервов вам еще предстоит))) купите видео или радионяню, существенно упрощает жизнь

Пожаловаться
Марина

ну купите видео няню, не в каменном же веке.

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

У меня по полчаса орала, вне зависимости рядом я или нет, все хорошо) Мы звоним по вотсапу с телефона на телефон и слушаем как радионяню.

Пожаловаться
Лилу

Камеру поставьте

Пожаловаться
Анна

Мамочки, такие мамочки) не переживайте, ваше состояние передаётся ребёнку) все хорошо будет)

Пожаловаться
Саша

Да все они ревут, проще относитесь к этому

Пожаловаться
Булочка

У всех так было ) радионяней пользуйтесь.

Пожаловаться
Лена

Если отходите где вам не слышно ребёнка, то купите камеру, вам пригодиться, особенно когда уже научится передвигаться и одну нельзя будет оставлять, на озоне или вб камера стоит 1500, очень удобно. Не думаю что будет что-то, успокоится и все забудет

Пожаловаться
Алёна

Живите дальше обычной жизнью.

Пожаловаться
Феофания
Не переживайте, у меня оба ревели по очень долго, но от колик и не могла успокоить -все хорошо.отец постоянно вспоминает когда я маленькая была мама ушла на рынок и меня с ним оставила, а он заснул непробудным сном, проснулся от того что от мамы не хило прилетело по фейсу, потому что я орала и была аж фиолетового он говорит цвета, сколько орала неизвестно, ну и тоже все норм ))видеоняню купите
Пожаловаться
DI

Гормоны это! У вас)))
Обнять дочь, поцеловать в носик и сказать, милая прости мы с твоим папкой старые пердуны не слышали)))
Все, как рукой снимет 😁🍀

Пожаловаться
Яна

Не сходите с ума

Пожаловаться
Светлана

Купите видео няню и будет вам счастье.
А вообще вы из-за ерунды плачете. Ничего страшного не произошло. Только ребенка больше расстраиваете своими слезами.

Пожаловаться
Вредная Тигра

Ничего не будет с ней. Успокойтесь.

Пожаловаться
Людмила

Все Хорошо будет.

Показать ещё