Отдых на машине 13 июня 2023 21:15 Планируем отпуск в августе на машине и не знаем куда поехать )) Кто куда собирается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Евочка5 летМихаил3 года Волгоград Кисловодск)) 4 раз собираемся))у нас любовь к этому городу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ↩ Еленка Да были там в том году. Там классно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Моно-Ди Артем5 летМаксим5 лет Москва В Ейск ездили в том году) быстро легко, для малышей море самое то)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ↩ Анастасия Моно-Ди Были тоже в том году ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Воронеж Кисловодск, очень удивил, огромнейший парк, чистота и свежий воздух. Чем то похож на европейский городок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ↩ Мария Даааа были в том году. Классно там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Михаил5 летУльяна4 годаПётр2 года Москва Ездили в Турцию из Москвы 4000 кмПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ↩ Алина Очуметь. Но классно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка6 месяцев Москва Ладога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дима2 года Москва Мы в Батуми ( Грузия)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ↩ Виктория На машине? Там очень класснооооо. Это прям ван лаф. Но далеко. С детьми не осилим ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дима2 года Москва ↩ Мария На машине. Нормально) там такие красивые места, даже не устаешь особо по дороге. Но мы останавливаемся в отеле, ночуем и едем дальше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ↩ Виктория Да я знаю. Мы ездили туда ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Антон6 лет Москва ↩ Мария До Турции реально на машине доехать??думала только самолетом Предыдущая статьяСон 7месСледующая статьяСтаршие и младшие
Кисловодск)) 4 раз собираемся))у нас любовь к этому городу)))
Да были там в том году. Там классно.
В Ейск ездили в том году) быстро легко, для малышей море самое то)
Были тоже в том году
Кисловодск, очень удивил, огромнейший парк, чистота и свежий воздух. Чем то похож на европейский городок.
Даааа были в том году. Классно там.
Ездили в Турцию из Москвы 4000 км
Очуметь. Но классно ??
Ладога
Мы в Батуми ( Грузия)
На машине? Там очень класснооооо. Это прям ван лаф. Но далеко. С детьми не осилим (((
На машине. Нормально) там такие красивые места, даже не устаешь особо по дороге. Но мы останавливаемся в отеле, ночуем и едем дальше.
Да я знаю. Мы ездили туда )
До Турции реально на машине доехать??думала только самолетом