Советы, лайфаки, как на своем примере оттучали поделитесь пожалуйста ??
Сама виновата знаю ?теперь вот мучаюсь
P.S. Шикать лежать и гладить не прокатывает, орет мин через 5 и все и белый шум включаю бестолку
Советы, лайфаки, как на своем примере оттучали поделитесь пожалуйста ??
Сама виновата знаю ?теперь вот мучаюсь
P.S. Шикать лежать и гладить не прокатывает, орет мин через 5 и все и белый шум включаю бестолку
Я тоже все эти почти 6 месяцев держала спящую на руках ….ооочень вас понимаю!!! сейчас начала класть на кровать….укачала…положила…дала грудь и лежу рядом…! если встану хотя бы в туалет -просыпается??….но постараюсь летом приучить спать без меня(да и жара такая будет). Удачи нам с вами??♀️❤️
Да уж спасибо ?? и вам удачи в этом ?
Мой старший тоже не реагировал на белый шум и тп. Приучала, когда не совсем уставшим был. Ложилась рядом — и смотрели вместе в потолок. Помню, снег за окном падал, огромные хлопья — он на них смотрел — и оп, глазки закрыл и спит.
В и каком возрасте?
В 4,5 месяца
Если найдете способ скажите мне. У сына был ожог и что бы он спал, его приходилось качать и теперь по другому он не засыпает, а ему год уже?
У нас в 3 месяца розеолой заболел с температурой под 40, тоже начала качать и так до 1,5 лет продлилось? единственное, чтобы руки и спина не офигевали, я ребёнка к себе на живот клала и качала вверх вниз, он на мне засыпал, я не уставала
У нас качания вот уже 1,5 ч сижу
Ложу она 5 м и просыпается и орет
У нас вот фигу так не лежит орет выгибается
Я купила качалки ребенку, хоть как то спасает
Что за качалки
Для начала снижать амплитуду качания. Постепенно. Паралельно вводить поглаживания, шиканье, белый шум.
Белый шум и так постоянно
Это хорошо. Значит одна ассоциация уже есть
Да только не очень то помогает
Терпение и труд. Все будет