Посоветуйте хорошую смесь для малыша, с рождения кушаем беллакт, проблема в том что калл темно-зеленого цвета, сначала кушали гиппоалергенную после перешли на беллакт комфорт, но результата никакого
Посоветуйте хорошую смесь для малыша, с рождения кушаем беллакт, проблема в том что калл темно-зеленого цвета, сначала кушали гиппоалергенную после перешли на беллакт комфорт, но результата никакого
Сдайте кал сначала прежде чем смесь менять, я по неопотности доменялась до лактозной недостаточности, если все норм то может и нет смысла переводить
Мы премиум кушаем. И кушали. Зелёные норма на ив
Нестожен, беллакт г-но редкостное
А мы с нистожен ушли на беллакт. Потому что нистожен г-но оказался
Не надо говорить за всех. У нас в Рб беллакт стоит так же как и нестожен
Ну сейчас модет быть так, я ею кормила 5 лет назад, беллакт был в 2.5 разв дешевле
Сейчас она другая совсем. 5 лет назад Беллакт был абсолютное гов---но. Я не смогла ей кормить старшую, ели фрисолак. А сейчас Беллакт другой. Покупаю именно Беллакт Премиум. Вообще нет разницы от хороших дорогих смесей. А то что раньше я с вами полностью согласна. Баночки не мылись, жёлтая какая то.
О как...
Наша педиатр говорила, что на ИВ такой цвет кала это норма. Конечно, если ничего больше ребенка не беспокоит.