Посоветуйте хорошую смесь для малыша, с рождения кушаем беллакт, проблема в том что калл темно-зеленого цвета, сначала кушали гиппоалергенную после перешли на беллакт комфорт, но результата никакого

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Сдайте кал сначала прежде чем смесь менять, я по неопотности доменялась до лактозной недостаточности, если все норм то может и нет смысла переводить

Пожаловаться
Юлия

Мы премиум кушаем. И кушали. Зелёные норма на ив

Пожаловаться
Гроза Морей

Нестожен, беллакт г-но редкостное

Пожаловаться
Юлия
Гроза Морей 

А мы с нистожен ушли на беллакт. Потому что нистожен г-но оказался

Пожаловаться
Гроза Морей
Юлия 
Нестожен отличная, а беллакт не может бвть хорошей, просто скажите что решили купить дешнвкю и все. Она воняет, не разводится, бутылку не отмыть и дети её даже не берут
Пожаловаться
Юлия
Гроза Морей 

Не надо говорить за всех. У нас в Рб беллакт стоит так же как и нестожен

Пожаловаться
Гроза Морей
Юлия 

Ну сейчас модет быть так, я ею кормила 5 лет назад, беллакт был в 2.5 разв дешевле

Пожаловаться
Юлия
Гроза Морей 

Сейчас она другая совсем. 5 лет назад Беллакт был абсолютное гов---но. Я не смогла ей кормить старшую, ели фрисолак. А сейчас Беллакт другой. Покупаю именно Беллакт Премиум. Вообще нет разницы от хороших дорогих смесей. А то что раньше я с вами полностью согласна. Баночки не мылись, жёлтая какая то.

Пожаловаться
Гроза Морей
Юлия 

О как...

Пожаловаться
Ди

Наша педиатр говорила, что на ИВ такой цвет кала это норма. Конечно, если ничего больше ребенка не беспокоит.