Боже, дай мне сил!

У дочки лезут сверху 4 зуба и это ужас! Бывает день когда она ведет себя нормально, а бывает просто кошмар! Капризничает, все ей не нравится, все ей не так, хочет чтоб я только с ней целый день была и ничего не делала. Домашние дела делаю через крики дочки, муж мне по возможности помогает и поддерживает, но у меня парой сдают нервы! Бесят окружающие меня люди которые говорят «ну она же маленькая, ей больно, зубки и всё дела!» будто я этого сама не понимаю, а хочу лишний раз прикрикнуть на дочку. Я стараюсь максимально успокаиваться и не нервничать, но парой это просто невозможно!
Понимаю что все пройдёт и со временем буду относиться к этой ситуации иначе, а может и с улыбкой на лице, но сейчас… я просто не знаю где взять эмоциональную стабильность и непоколебимость к психам моей любимой дочки 🤪

Лера
1958

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

Я колочу кровать, подушки, воздух))) ору в подушку)
Но это моё действие для расслабления по натальной карте
В идеале агрессивный вид спорта конечно, но пока не могу на него пойти)

Пожаловаться
Ксения

За каждой тягостью наступает облегчение. Это хорошо что вы знаете, что это зубы. У нас вообще признаков нету когда зубы лезут кроме того, что ребенок капризный и все ему не нравится, и хотел чтобы я его на руках держала или грудь просит постоянно 🫠хотя беру на руки и тоже психи, а я знала что что-то не так, одну ночь не спал пока не дала ибупрофен. Просто думайте что ребенку очень тяжело чаще обнимаете, носите если надо, отвлекайте его, и знайте что это временно.

Пожаловаться
Венера

Нерофен в помощь))обычно это длится 1-2 недели и впринципи можно пережить с обезболивающими

Пожаловаться
Ксюша

Тоже самое сейчас, только 6 одновременно. Два уже торчат уголки. Ноет и ноет, ничего не нужно. Просите больше помощи, полежите в ванне, подумайте что еще может вас расслабить. У таких малышей один способ сказать, что им плохо — это плач, и кому как не вам ей говорить, что ей плохо. Вы — ее Вселенная. Помните об этом, прежде чем кричать на нее. Очень отрезвляет. Представьте, если бы кто-то кричал на вашего малыша .

Пожаловаться
Лера
Ксюша 

Спасибо вам за такие приятные слова! Конечно я все понимаю, терплю все психи и истерики, но парой эмоции берут верх, могу прикрикнуть от бессилия потому что целыми днями я с дочкой одна. Я не прошу какого-то понимания или осуждения, все мы живые люди и парой наступает точка кипения, но сразу гладишь ребенка и просишь прощения за свое отвратительное поведение, а на душе становится гадко от самой себя 😞

Пожаловаться
Ксюша
Лера 

Я вас понимаю, но сама учусь ловить дзен. Смотрю на старшую, ей 12 и думаю, как е младенчики чудесные и это мелочи жизни 😂

Пожаловаться
Лера
Ксюша 

Уж это точно 😄😄

Пожаловаться
Гроза Морей

Дентокинд, гели и нурофен, скажу вам по секрету резцы это ерунда, вот клыки и жевательные это треш

Пожаловаться
Лера
Гроза Морей 

О Боги! 😄😄