Девочки, кто постарше нас, расскажите

Дочка постоянно переворачивается на живот, психует что устала, я ее на спинку, а она опять на живот и опять кричит)и так всё время, памагити? следующее что? Поползти может или что?)

Leona
01482

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ну да, может пытаться ползти. Моя тоже кричала, как обезьянка) особенно если не могла дотянуться до игрушки. Им уже скучно на животике лежать, хочется побольше движения, а не получается)

Пожаловаться
Юлия

Подождите немного, скоро привыкнет на животе и не будет психовать, у меня сын также психовал, сейчас только глаза откроет утром утром, уже на живот переворачивается ?

Пожаловаться
Алиса

Мой в 2.5 стал переворачиваться и точно также капризничал. Я его переворачивала на спинку или бочок. Со временем стал меньше нервничать, начал наслаждаться игрушками. Очень помогло зеркало. Я его напротив ставила и он любил видеть в нем свое и мое отражение, до сих пор любит)) следующий этап будет крутиться вокруг своей оси и отжиматься на прямых ручках, увидите как это смешно ?

Пожаловаться
Leona
Алиса 

Вокруг своей оси крутимся уже) спит в коконе пелёнке и даже в нем крутится по кругу пока спит

Пожаловаться
Юлия

Наша до 5 месяцев вообще лежала и даже не переворачивалась. После курса массажа ее проперло на достижения. Перевернулась, встала, села, поползла и в 7,5 месяцев уже за ручку топала ?

Пожаловаться
Екатерина

Пройдёт. У нас так с неделю было.

Пожаловаться
Kateryna

А почему вы её на спину ложите?? Ребёнок хочет на живот, а вы не даёте. У меня дочь в таком возраччсте спала на животе не только днем, но и ночью.

Пожаловаться
Leona
Kateryna 

Потому что она орет дуром на животе на который сама же переворачивается. Устаёт

Пожаловаться
Kateryna
Leona 

Можно же ей под голову что-то мягкое подложить, рядом игрушку положить, ручкой её обнять игрушку и поговорить. Находите способ, может на бачок. Я всех всегда переекдывала в разные положения, и если было не удобно ребёнку, то искала удобное положение

Пожаловаться
АнасТасия

Тоже самое. Переворачивается, плачет, обратно кладём — она опять на живот. И так по кругу третий день ?

Пожаловаться
Ал

Было так. Врач объяснила это так: (скопировала сообщение врачп)
Не хочет лежать и капризничает, но переворачиваться научилась и ей нравится этот процесс.
Кладите перед ней игрушки, пусть тянется к ним, отвлекается. Если все же она так постоянно делает, запишитесь к неврологу, но я критичного ничего не вижу

И чере пару недель наверное это пошло

Пожаловаться
Оксана

Станет покрепче перестанет) почти с каждой умелкой есть такой период психов, когда уже умеют, но не до конца получается) потом должна выпрямлять ручки лёжа на животе, потом вставить на четвереньки, потом раскачиваться на четвереньках, потом ползти)

Пожаловаться
Leona
Оксана 

Ручки выпрямляет уже)

Пожаловаться
Татьяна

Отжимание и расскачивание дальше )
Сначала на ручки встанет, будет отжиматься.
Потом попу к верху поднимать.
Потом на коленки встанет и раскачиваться будет.