Сон в 2,5 месяца

Привет. Поделитесь опытом, у кого сколько и как спят/спали малыши в 2-3 месяца? Сколько раз днем спят и как спят ночью? Во сколько по времени укладываете в ночь? И сколько ночью спит не просыпаясь на кормление?
У нас днем спит по полчаса- часу каждые полтора- два часа, редко когда днем может 2-3 часа проспать, сны в основном короткие. А вот на ночь укладываем с 21 до 22, перед этим купание, кормление и в кроватку. (Мы на ИВ). Ночью встаём примерно в 2-3 ночи на первое кормление, и потом в 6 -7 на второе и больше не спим.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

С 2 месяцев у нас (как странно) уже был режим
Ложились спать в 21:00 и вставали в 9 утра
Ночью ни разу не просыпались

Пожаловаться
ЕленаК

Дома спит днём 30 мин бывает час. На улице 3 -4 в ночь ложится 19-21 кушать встаёт в 2-3 ночи. Потом в 5-6 потом засыпает в7-8

Пожаловаться
Olik kari
Сон короткий и частый минут по 15-30, любой шум и сразу встаёт. Сейчас на искуственном вскармливании, поэтому плохо спит. Встаем на кормление: ночь раз и под утро. На Г.В спал всю ночью, и днём по 3 часа
Пожаловаться
Юлия

Днем спим по 20 мин. вообще ничего не успеваю сделать. Ночью просыпаемся в 3 и в 7.

Пожаловаться
инна

Мы конечно старше, но этот период я очень хорошо помню 😁спал хорошо только на руках или на мне. Тоже много коротких снов, отойти не возможно было. Так теперь будет до регресса сна, у нас он был где то в 3,5 месяца, я сразу почувствовала что малыш крепче спит и переложила в кровать, но этот месяц регресса был адом, каждый 1-1, 5 просыпался. 5 месяцам наладилось

Пожаловаться
Ева

Нам почти два месяца, у нас ещё нет понятия ночь или день, каждые два часа кушает и ночью тоже 😵💫 днём спит всегда по разному когда час, когда мин по 20, тоже ИВ. Жду когда уже появиться какая нибудь конкретика

Пожаловаться
Drakocha

В 7 подъем, в 19 отбой. Дневные сны по 3-4 часа. Кормление каждые 3 часа примерно

Пожаловаться
Евгения

В ночь укладывала рано, с 19 до 20 старалась чтоб уже спал. Дневные сны уже не очень помню, но мы гуляли много и он спал хорошо на улице.