Подарок на годик.

Мамочки, нужна ваша помощь.
Что подарить сыну на первый годик?
Нам в апреле год, начинаем думать уже сейчас, дабы все успеть и отложить денег на действительно нужный и интересный для ребенка подарок. Что можно действительно классное по возрасту купить? Думала бизикуб сначала большой и классный, а сейчас задумалась, может рано… заинтересует ли он его в год? Посоветуйте что-нибудь хорошее, уже всю голову изломали 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
Здравствуйте. Я купила на год дочке, книжку нажималку от БертТойс, классная штука, ей очень нравится)
Пожаловаться
Ольга
Почему рано? Мне кажется, бизиборды и до года интересны. Мой и сейчас любитель на кнопочки понажимать, пытается молнию дергать, бусы щелкать. Тоже думаю насчет бизиборда к году
Пожаловаться
Iriana
Ольга 

Та вот в раздумьях, заинтересует ли действительно.

Пожаловаться
Ириска

Я сейчас бы взяла спортивный уголок детский, энергию девать некуда, но место нужно для него много

Пожаловаться
Iriana
Ириска 

Вы правы, место бы ещё) Которое и так малыш занял, всеми своими приспособлениями 😄

Пожаловаться
Linda

Просто купите на любую потребность ребёнка, хоть огромную упаковку памперсов. Ребенок не особо понимает что за событие

Пожаловаться
Iriana
Linda 

В плане необходимого у нас есть запасы, в этом нужды нет. А вот подарку любой ребенок будет рад, неважно сколько ему)

Пожаловаться
Самолётик

Машинку толкар. Моя 3 года на ней откатала и ещё бы ездила, если не выросла бы)

Пожаловаться
Iriana
Самолётик 

Тоже думала за нее, есть классные с родительской ручкой которая потом снимается. Только вопрос, заинтересует ли его в таком возрасте? Вы со скольки брали ?

Пожаловаться
Самолётик
Iriana 

Прям на год подарили, вцепилась и сейчас продать не даёт