Девочки,
Ребенку месяц, заметила что очень реагирует на резкую смену погоды. Читала что надо наоборот больше гулять, чтобы малыш привыкал к погоде. Вечерами начинается дикий истошный крик не похожий ни на что другое.
Расскажите есть ли какие то ещё советы как помочь малышу? Чаще гулять? Или наоборот дома сидеть в дни перемены погоды? Кто то говорит свечку парацетамола в попу и уснёт, но даже не знаю ? что может помочь ребенку не чувствовать так сильно эти перепады?
Рядом быть, на руках качать, телесный контакт .
У меня такая же как смена погоды так просто ад, и я такая же, ходим вместе орем
Я слишком эмоциональна; плачу вместе с ним хожу по квартире, я вас понимаю )))
Ооо как мне знакомо было с первым ребёнком.Как только ветер, пасмурно, дождь это просто кошмар был, плохо спал, плакал, живот болел.И не чего не помогало, только если он лежал на груди, то засыпал спокойно.
У меня он от ора устаёт и засыпает поэтому
У меня засыпал после ора только на руках, было весело, и в кроватку не возмодно переллжить так как просыпался сразу.
Младшая так вечерами орала. Спать хотела, а в коляске не спала
Вот также, орет пока не устанет и не вырубится.
Вот мне интересно, мой так же вечером перед сном орет. Хочет спать, но плачет, засыпает и опять. Это не колики или газики. Начиная с 7 или 8 вечера и к 10 только засыпает ? сил уже нет
Наша на улице только так истерила. А дома норм. Спала только на кровати. Ни в коляске, ни в машине не спала.
Во во, понаблюдайте по погоде, это точно метеозависимость. Там даже крик другой, не объяснить,
У нас так же и каждый день в одно время, может психика как то себя проявляет
Ооо у нас смотрю одного возраста, ну может и психика. В два месяца пойдем у неврологу посмотрим что скажут
Утром с 5 -6 утра опять начинает ерзать, кряхтеть, но без плача и к 7 засыпает, у вас нет такого ?
У меня с 6:30 начинает ёрзать кряхтеть с закрытыми глазами причем, что спать то хочет но не может как будто, ну и мы встаём, делать нечего, сегодня было также
Мы чуть раньше начинаем ) значит вот что влияет на сына ? а я гадаю, что это )
Ну у нас тоже бывало с 5 ?
Слушай да, я знать не знала пока мне моя опытная няня не сказала это)) плюс привезла мне гомеопатию для ребенка с Москвы на такие случаи, помогает)) а то у нас в Европе запрещены
Колики исключили, поскольку рёв совсем другой и тфу тфу пукает он целыми днями без проблем и какает несколько раз в день, ноги не выгибает
Гуляла в такие дни 2 раза в день. Второй раз вечером. Ничего не делала, на руках спал. Мама нужна им в таком возрасте
Всмысле тактильный контакт
Вот тоже думаю начать ещё второй раз гулять, а то одни говорят дома сидите условия ему создайте, другие наоборот гуляйте.
После вечерней прогулки всем лучше спится. У меня очень ребёнок реагирует на погоду. То спит целыми днями, то не уложить, только улицей и спасают
Вот сегодня попробую, внедрю вечерние прогулки, спасибо вам за совет