Метеозависимый ребенок

Девочки,
Ребенку месяц, заметила что очень реагирует на резкую смену погоды. Читала что надо наоборот больше гулять, чтобы малыш привыкал к погоде. Вечерами начинается дикий истошный крик не похожий ни на что другое.
Расскажите есть ли какие то ещё советы как помочь малышу? Чаще гулять? Или наоборот дома сидеть в дни перемены погоды? Кто то говорит свечку парацетамола в попу и уснёт, но даже не знаю ? что может помочь ребенку не чувствовать так сильно эти перепады?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Рядом быть, на руках качать, телесный контакт .
У меня такая же как смена погоды так просто ад, и я такая же, ходим вместе орем

Пожаловаться
Лианелла
Ася 

Я слишком эмоциональна; плачу вместе с ним хожу по квартире, я вас понимаю )))

Пожаловаться
Arina

Ооо как мне знакомо было с первым ребёнком.Как только ветер, пасмурно, дождь это просто кошмар был, плохо спал, плакал, живот болел.И не чего не помогало, только если он лежал на груди, то засыпал спокойно.

Пожаловаться
Лианелла
Arina 

У меня он от ора устаёт и засыпает поэтому

Пожаловаться
Arina
Лианелла 

У меня засыпал после ора только на руках, было весело, и в кроватку не возмодно переллжить так как просыпался сразу.

Пожаловаться
Алия

Младшая так вечерами орала. Спать хотела, а в коляске не спала

Пожаловаться
Лианелла
Алия 

Вот также, орет пока не устанет и не вырубится.

Пожаловаться
Mary Sy
Алия 

Вот мне интересно, мой так же вечером перед сном орет. Хочет спать, но плачет, засыпает и опять. Это не колики или газики. Начиная с 7 или 8 вечера и к 10 только засыпает ? сил уже нет

Пожаловаться
Алия
Mary Sy 

Наша на улице только так истерила. А дома норм. Спала только на кровати. Ни в коляске, ни в машине не спала.

Пожаловаться
Лианелла
Mary Sy 

Во во, понаблюдайте по погоде, это точно метеозависимость. Там даже крик другой, не объяснить,

Пожаловаться
Юлия
Mary Sy 

У нас так же и каждый день в одно время, может психика как то себя проявляет

Пожаловаться
Лианелла
Юлия 

Ооо у нас смотрю одного возраста, ну может и психика. В два месяца пойдем у неврологу посмотрим что скажут

Пожаловаться
Mary Sy

Утром с 5 -6 утра опять начинает ерзать, кряхтеть, но без плача и к 7 засыпает, у вас нет такого ?

Пожаловаться
Лианелла
Mary Sy 

У меня с 6:30 начинает ёрзать кряхтеть с закрытыми глазами причем, что спать то хочет но не может как будто, ну и мы встаём, делать нечего, сегодня было также

Пожаловаться
Mary Sy
Лианелла 

Мы чуть раньше начинаем ) значит вот что влияет на сына ? а я гадаю, что это )

Пожаловаться
Лианелла
Mary Sy 

Ну у нас тоже бывало с 5 ?
Слушай да, я знать не знала пока мне моя опытная няня не сказала это)) плюс привезла мне гомеопатию для ребенка с Москвы на такие случаи, помогает)) а то у нас в Европе запрещены

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Быть рядом.вот и всё.вме они до года метеозависимые.ну а ещё может у ребенка колики начались?
Пожаловаться
Лианелла
ХасекиХюрремСултан 

Колики исключили, поскольку рёв совсем другой и тфу тфу пукает он целыми днями без проблем и какает несколько раз в день, ноги не выгибает

Пожаловаться
Ann

Гуляла в такие дни 2 раза в день. Второй раз вечером. Ничего не делала, на руках спал. Мама нужна им в таком возрасте

Пожаловаться
Ann

Всмысле тактильный контакт

Пожаловаться
Лианелла
Ann 

Вот тоже думаю начать ещё второй раз гулять, а то одни говорят дома сидите условия ему создайте, другие наоборот гуляйте.

Пожаловаться
Ann
Лианелла 

После вечерней прогулки всем лучше спится. У меня очень ребёнок реагирует на погоду. То спит целыми днями, то не уложить, только улицей и спасают

Пожаловаться
Лианелла
Ann 

Вот сегодня попробую, внедрю вечерние прогулки, спасибо вам за совет