Смена смеси

Девочки, привет. Хочу срочно поменять смесь, заказала на озон смесь preNan а от неё у нас кошмар какие срыгивания, хотя раньше покупала в аптеке и такого не было. И стал очень мало набирать вес, хотя смесь для маловесных. В этот раз в аптеке закончилась, пришлось заказать((( Сегодня ввела Малютку, смотрю на реакцию. Вопрос такой: можно ли сразу менять смесь, если будет хорошая реакция на новую?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Если от той плохо, конечно можно сразу

Пожаловаться
Юлия
Мы её с рождения ели тоже, пре нан
Пожаловаться
Алёна
Юлия 
хорошо набирали? не срыгивали?
Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Мы глубоко недоношенные, поэтому только она спасла. Нет никогда не срыгивала

Пожаловаться
Алёна
Юлия 
Мы тоже никогда, а эта банка прям кошмар какой-то… каждое кормление по 3-4 раза(((
Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Явно подделка, я б ещё кормила, но нам сказали до 2 месяцев и всё

Пожаловаться
Ольга

Это как с подгузниками всегда покупала йокосан, мерис, заказала по акции на озоне, одни протекают постоянно, другие сыпит страшно… как подделка ровно

Пожаловаться
Алёна
Ольга 
вот я тоже заметила, раньше нормально все усваивалось, малыш ел, набирал хорошо, а здесь заказала на Озоне и понеслось…
Пожаловаться
KitKat

Если будет хорошая реакция на малютку зачем менять? Ну и кушайте ее

Пожаловаться
Алёна
KitKat 
я про Малютку и имела ввиду… я ее ввела только пока на одно кормление, и то половину новой, а половину старой дала… вот если будет все хорошо, можно ли оставить Малютку, а от Нан отказаться?
Пожаловаться
KitKat
Алёна 

Думаю да, раз нормально, почему не остаться то. Потом опять перебирать, а вдруг другие не пойдут… Раз подошла. Значит всё ок