Каждую ночь мы за засыпаем с криками, орами хоть 9 вечера хоть 10. 11 итог один будут крики и ведь видно что хочет спать, это длится уже продолжительное время.
Думаю из за время бодорствования она стала мало спать днем
Каждую ночь мы за засыпаем с криками, орами хоть 9 вечера хоть 10. 11 итог один будут крики и ведь видно что хочет спать, это длится уже продолжительное время.
Думаю из за время бодорствования она стала мало спать днем
Сейчас заказала кресло глайдер, буду в нем периодически качать. А ещё соблюдаю ритуалы. Днем закрываю шторы и включаю колыбельную одну и тоже. Она монотонная капец. Если хочешь в ватсапе скину
Либо качаю на руках либо в кроватке с маятником. время бодрствования соблюдаю и не смотря на протест укладываю.
У нас так было. Просто пережила это и всё 😅
Попробуйте коричневый шум, нам зашел больше.
Два часа стабильного сна на улице, ребенок выспится и полезно.
Влажность и температура воздуха в комнате.
И чаще прикладывать к груди. Это селений ребенок не нужно придумывать какие режимы, пусть как есть. И поверьте ночью будете спать и ни о чем думать.
У нас на этом сроке колики были… плохо засыпали… сколько спит днем? Сколько время всего днем сон длится, высыпает свое время? мы гуляли мало, так как орал капец, на улицу не выйдешь, пока дома не уснет… тихонько одевала и выходили… но как просыпался все орал… балкон таже песня орал… перестал орать когда гуляли наверное мес к 5
У нас только ночные истерики. Бывает очень мало спит днем по минут 30-40 а бывает что 3 часа проспит но такой сон обычно один
Приводите в режим это не нормально что один сон в день… должен отключаца через каждые 2 часа и как минимум 3 сна днем… поэтому может и крики на ночь… но думаю, что колики… у меня именно нперед ночным сном колии были и еще у нас белок коровий проблема была… спасла биогая
У меня спал по 40 минут, я завидовала у кого по два часа спят. Три сна по 40 минут и в ночь только в 22 уходил, когда перешел на два сна стало лучше
Я еле как в 11 могу ее усыпить. В 8 может уснуть на час и потом до 11 глаза 👀
Чем лучше малыш спит днём, тем лучше ночью. Странно, но это работает. Мы гуляем каждый день и там выходит сон трёх часовой. Мне конечно сложновато столько гулять, но прям видно что ей это нужно.
Ее катать надо 😀 что б заснула если просто вынести на балкон и положить то не уснет )
Балкон есть да )
Мне кажется, сейчас через это большинство проходят. У меня старшая идеально спала и поддавалась режиму, младшая же….только вот недавно наладили. Главное не перегуливать, вам ниже писали. Я про такое не знала, и не давала ребенку спасть перед ночным сном по 3-4 часа. Как итог, она не спала до часу. Могла заснуть на полчаса и шары по полтосу. Что еще хуже, после такого получасового сна, гуляли до 2 ночи. Помогли :
1. Ароматотерапия перед сном. Купание в экстракте, либо рядом с ванночкой на стенки ванной лью экстракт с лавандой от лулу. Запах реально успокаивающий. Ребенок расслабляется с теплой воде, плюс запах успокаивающий.
2. Проветривать комнату. Буквально пару минут достаточно.
3. Я кладу свою футболку ей в кроватку. Она чувствует мой запах и ей спокойнее. Раньше еще теплую грелку подкладывала под спинку
Ну и дали ей самой выстроить свои временные рамки режима.
А! Еще белый шум! Это наше все. Нужно время на привыкание, но работает
Белым шумом тоже пользуемся .
Режии на льде и будет всё хорошо. Пока не было режима тоже так было
Мои в этом возрасте только ели и спали.Никакого времени бодр не соблюдала.Поели, поглазели полчасика и уснули.И так по кругу.Ну сын иногда истерил, но там колики были, опять же пол часа поорет и уснёт .
Повезло что все так легко было.
Она ни в какую не засыпает, видимо придется на улицу ходить что бы спала днем
Улица кстати тоже спасала.Там всегда отлично спали
Перегул для деток хуже чем недогул.
Вот как ее днем усыплять
Мне еще очень помогло приложение где можно отмечать когда покушал ребенок, сколько, когда спал, а то я вечно забывала, и далеко не всегда понимала признаки усталости) Сколько дневных снов? Сколько ребенку?
2 месяца, не считала но где то 3 спит по разному может час может 3 проспать
Но долгий один сон
Скорей всего мало. Много бодрствует) Перед ночным сном надо что бы сильно долго не бодрствовал ребенок, чем больше перегнул тем сложнее уложить. пробуйте по табличке и попробуйте приложение, удобно отслеживать сон, нам больше года, до сих пор активно использую) у меня приложение «дневник малыша»
Попробуем, спасибо 🙏
Перегул для деток хуже чем недогул.
Попробуйте придерживаться этих таблиц. У нас прям на ура зашло
Попробуйте придерживаться этих таблиц. У нас прям на ура зашло