У трехмесячного малыша сопли 25 февраля 2023 11:40 у трехмесячного малыша сопли и кашель, пошли бы гулять с ним? на улице 0 градусов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ярослав7 летВячеслав4 года Воронеж Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летАртем2 года Воронеж Конечно. Без температуры пошла бы. Свежий воздух всегда важен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Son12 летSon12 летМладшенький3 года Всегда гуляю если нет температуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимофей3 года Витебск Я бы не пошла. У нас сегодня 0 градусов, противно, мокро.😖 А ребёнку в вашем возрасте улица вообще не интересна, да ещё и приболевшему. Я обычно в квартире почаще проветриваю и никто не страдает. Мы сегодня никуда не идём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Пошла бы, конечно. Главное нет температуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр8 летСвятослав1 год 10 месяцев Самара Мы только прогулками и спасаемсяПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Дарья откашливается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр8 летСвятослав1 год 10 месяцев Самара ↩ MiMishka Да, ну в основном когда уже домой приходим, можно после прогулки массаж сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadja Sophia6 летИванна9 лет Веймар Гулять нужно в любую погоду и скашлем темболее.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Nadja я тоже так считаю, тем более температуры нету, но вот и тут есть девочки, которые другого мнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadja Sophia6 летИванна9 лет Веймар ↩ MiMishka Ну есть такие особо тревожные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька9 месяцев Нигде Конечно пошла бы. Главное чтоб температуры не было . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочка6 летСын5 лет Жуковский Нет конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Светлана а почему нет? температуры же нету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочка6 летСын5 лет Жуковский ↩ MiMishka Ну потому что холодного воздуха надвшится и может хуже стать, и температура в том числе подняться. С таким маленьким я бы не пошла точно Предыдущая статьяПерелет с новорожденнымСледующая статьяНам 2 месяца ❤️
Нет
Конечно. Без температуры пошла бы. Свежий воздух всегда важен
Всегда гуляю если нет температуры
Пошла бы, конечно. Главное нет температуры
Мы только прогулками и спасаемся
откашливается?
Да, ну в основном когда уже домой приходим, можно после прогулки массаж сделать
Гулять нужно в любую погоду и скашлем темболее.
я тоже так считаю, тем более температуры нету, но вот и тут есть девочки, которые другого мнения
Ну есть такие особо тревожные
Конечно пошла бы. Главное чтоб температуры не было .
Нет конечно
а почему нет? температуры же нету?
Ну потому что холодного воздуха надвшится и может хуже стать, и температура в том числе подняться. С таким маленьким я бы не пошла точно