Как успокоить нервишки 😬? Что-то пьёте? Каждый день стресс, днём у нас ор, потому что одеваться не любим перед прогулкой, вечером ор, спать не хотим, убаюкиваю в течении часа три раза, положу, она переворачивается и встаёт, а на руках егозит. 🤪🤪🤪 про ночь молчу. Так болят руки и спина, ужас. На самом деле очень люблю свою дочку, но я не думала, что так сложно вырастить ребёнка.
Попробуйте умотать ее перед ночным сном, пусть много сил потратит. А потом немного замедлитесь и укладывайте спать. Нам помогает)
Хорошо, спасибо 🙏
И ещё — мой сын рачок, а я дева с венерой в раке, и мне крайне осторожно нужно делить любовь для сына и мужа. Сын легко может затмить мужа. Для меня это страх, никогда такого не хотела 🤭
И кстати, если у вас доча рак, то они чувствительные очень и капец, как нашу энергию считывает в момент. Конечно все детки маму чувствуют, но вот раки особенно
Даааа, согласна, я часто удивляюсь, если у меня нет настроения или нервная, то у неё начинается истерика, если всё хорошо, улыбаюсь, то и она радостная, спокойная.
В основном это так и работает ) дети зеркалят нас
Я обратилась к психологу, она же астролог. Блин реально не верила, что можно успокоиться, хотя я достаточно стабильная эмоционально. Итог я в терапии — выговориться всегда полезно и советы грамотные дают, чтобы мужа не съесть. А. При этом я ещё разобрала натальные карты и составила действия для своего расслабления и действия для энергии — это супер!
Не поверила бы раньше, но я реально чувствую по своему желчному. Если я на стрессе, то спазмы до скорой, а теперь я знаю что делать по своей карте-мне нужно бить подушку и кричать в неё💪 раньше никогда не выбирала такой вид разрядки, в идеале спорт типо бокса🤣 ну там и ещё действия есть конечно на 3 листа 😃
Да, я тоже хочу в зал, но мы живём с родителями мужа, свекровь каждый день работает ( копит себе на путешествия) а свёкр весь день у ТВ сидит, с внучкой не сидит, не гуляет. А муж работает. Жду когда уже в садик пойдёт, чтобы отдохнуть, на работу выйти, сменить обстановку .
6 мес? Мой в коляске отлично спал, на титьке, под монотонный гундеж (читала в слух хрень какую-нибудь), под боевичек, под пылесос, под фен. Чувствуется, да, что местами непросто было? 😂😂😂 Но хуже всего сейчас — в 11лет — после дз и школьных разборок. Вот, где писярик накатить хочется.
И не только писярик😆с учебой хочется уйти в запой
Вам повезло, не все дети такие спокойные в пол годика. Наша если в парке не дай Бог проснётся, нужно сразу бежать домой, а то такая истерика начнется. Титьку сосать, чтобы успокоиться? Первый месяц только. Отказывалась от титьки, трудится, сосать не царское дело 🤣
Знаете. Дальше намного сложнее. Что касается сада и школы так вообще. Выдохнуть и успокоиться надо
На балкон спать
Тенотен ещё хорошо помогает
Винца долбануть
😁👍
Я бы не гуляла и не укачивает недельку
А как убаюкать ?
Спать захочет сама уснёт.
Не умеет ещё сама засыпать, пробовали, перевозбудится и истерика будет .
Пусть истерит, устанет уснёт
Я так делала, потом проблем не было🤷♀️
Абы что.Ребенок будет орать, плакать, а вы просто смотреть на это и ждать пока сам успокойся? Не пишите глупости.
Нет я лежу рядом и глажу по спинке, и всё
Поорет перестанет
Есть такая техника, 3-4 дня адских истерик и ребёнок учиться засыпать сам, понимая что к нему не подойдут. Но это для ооочень устойчиво морально пофигистичных людей. Я бы так не смогла
Мои друзья так убаюкивали своего сына, каждый день с истерикой, сейчас сыну два года, не разговаривает, ни слова не сказал ни разу. Думаю это влияет на речь .
Убаюкивать, это когда помогают ребёнку уснуть, истерики разные бывают. А метод самостоятельного засыпания, когда просто положили в кровать, свет выключили и дверь закрыли, и не подходишь к ребёнку, как по мне очень бьет по психике как ребёнка так и матери. Пишут, что через время мать очень себя винит в таком подходе.