Добрый день! Просто хочу поделиться) У нас самый тяжёлый месяц в плане зубов был декабрь, нам тогда было 6 месяцев. И вот чувствую лезут у нас зубки, присмотрела лезут у нас сразу 4 верхних зуба, а потом пару дней спустя смотрю нет не 4 зуба лезет, а 6 сразу, ещё 2 нижних. Первые вылезли очень быстро верхние боковые резцы, потом учть дольше лезли 2 нижних центральных резцов, но самые тяжёлые были верхние центральные резцы. Три дня температура, постоянный плач и истерики, руки невынимались из рта, искусал мне сына все руки. И вот как только первый из центральных резцов пробился через десну все прикратилось. Наконец то моему малышу стало легче. И теперь мы действительно зубастмки с 6 зубами, моя маленькая пиранька🥰😊 кусается больно, но наконец то начал понимать слово нельзя и сразу прекращает кусать. А то до этого у меня не успевали проходить следы от зубов, и что интересно специальные прогрызыватели его не интересуют, их я покупала ему разные, но он решил что лучше маминой руки или коленки ничнюего нету, как то пытался и за подбородок кусать🙈 Мамин тигрёнок🐅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У нас тоже сейчас сразу 4 лезет, скоро будет 6 зубов, вроде она неплохо переносит это, сильно не капризничает, днём в основном трудно накормить

Предыдущая статья
Сел
Следующая статья
Вопрос