Подгузники с рождения до полугода. ( размеры от 1 до 3ки, s, m).
Всем добрый день. Прошу, мамочек с опытом поделиться своими отзывами о подгузниках разных марок, что вы пробовали. Желательно марку и размер, ато знаю, бывает в одной линейке производителя но в разных размерах качество подгузника сильно разнится.
Всеми известные Pampers premium care, Huggies elite soft, Merries NB в размерах 1ка и 2ка, я использовала почти 4 года назад, в принципе была довольна. Как у этих марок качество именно сейчас, последние год-полтора?
Так же интересует более дешёвая линейка подгузников, доступных в сетевых магазинах. Такие как Kanz, Momi, Manu, Inseense, Joonies, Moony, YokoSun и т.д
Всем заранее спасибо.

Елена
042189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yuliya
Manu мне дезумно нравится больше мериес но идет на пухленьких детей. Это спасение со старшей. Младшей он широкий и протекает. Yokosun пользуемся давно перешли с мериса когда цена взлетела. Тоже довольна.
Пожаловаться
Елена
yuliya 

Да, на двойне подгузники тестировать вообще классно ;)
Спасибо за отзыв.

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

Давно не заходила и в шоке, что у вас уже 32 недельки!!! ❤️❤️❤️ Мое почтение!😍
А мы с рождения использовали хаггис элит софт, а на трусики перешли с месяцев 6-7 на памперс )))

Пожаловаться
Елена
Анастасия Моно-Ди 

Да, время летит ужасно быстро. И вашим мальчишкам уже 3года! о_О
Хаггис и Памперс беру всегда, но хочу ещё парочку других марок попробовать именно в маленьком размере. Да и закупаюсь я всегда заранее, чтоб месяца 4 минимум даже не думать про подгузники.

Пожаловаться
Александра

Пользовались до полугода только Huggies elit soft. А после уже перешли на yokosun, joonies устраивали. После поднятия цен и ребёнку уже было больше года открыла для себя twins трусики хорошо держат и попа сухая. Сейчас я слышала, что haggies elit soft новые пошли, но я закупилась ими 1 и 2 вроде такие же попались как 2 года назад

Пожаловаться
Елена
Александра 

Ясненько. Я все-таки хочу 4-5 разных марок попробовать.
С сыном в прошлый раз было 4 большие пачки разные, чередовала, меняла, было из чего выбрать.

Пожаловаться
Недомама
Памперсы с младшим вообще не зашли, ужасные стали в этом году, больше всего понравились Нишоми (в 5ке они начали продаваться) очень мягкие, классные. Меррисы хорошие. это то что брали до 3. дальше джунисы, миоки, ловулар
Пожаловаться
Елена
Недомама 

Почитала про Nishoomi, двояко.Удобно конечно что их в 5ке продают ;)
За информацию спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Хаггис элит софт- самые стойкие, пользовались с nb но жестковаты и после суперсорбента на попе не покупаю их
У Меррисов нет сзади резинки- текут
от Ману началось раздражение
Оффспринг- дизайн коассный- по форме похожи на хаггис элит софт, но без кармашка сзади ( специально брала пробники их)
Сейчас пользуемся Джунисами размер м мне они нравятся, тонкие и легкие, не текут в принципе
Но про трусики Джунис слышала не оч отзывы
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Классно, спасибо. Очень полезный ваш отзыв

Пожаловаться
Анастасия

Вообще я фанат Nishoomi. Но тут недавно по отзывам заказала Momi ultra и была ооочень удивлена качеством) Короче, могу порекомендовать эти две марки смело)

Пожаловаться
Анастасия

Но мы берём трусики, у нас уже большой мальчик)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Спасибо. Подумаю про них.

Пожаловаться
Yula

Lovular, чуть маломерки, брала на размер больше. Отличные подгузники, а потом уже и трусики. А влажные салфетки 🔥Потом перешли на хаггис элит софт трусики, они жестче чуть, но нормально зашли ( мы переехали и не было ловулар)

Пожаловаться
Елена
Yula 

Спасибо, про Lovular тоже слышала только положительные отзывы.

Пожаловаться
Наталина
мне понравились меррис, их и покупаем
Пожаловаться
Елена
Наталина 

Согласна, они классные. Но с дочками-двойняшками у меня был казус. Дети худые и длинные были, и самый маленький размер NB, на них как парашюты получались ;)

Пожаловаться
Наталина
Елена 
а у меня крупняш, с ним все по размеру)
Пожаловаться
Елена
Наталина 

Вот сын тоже был крупняш, а с дочкой в этот раз не угадать. Потому хочу несколько марок попробовать.

Пожаловаться
Анечка null

Йокосан для новорожденных и сейчас размер с-я в восторге. Нет опрелостей, не натирают, протекают только когда муж криво одевает))))

Пожаловаться
Елена
Анечка null 

Поняла, спасибо.

Пожаловаться
Любовь

Momi, moony, yokosun пробовали. Все нравятся… И размер s и размер m

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Спасибо.

Пожаловаться
Екатерина Дзюба

Ойкосан брали с роддома от 3 до 5 кг, сейчас иношики от 6 до 11 кг но уже трусики. Перепробовала многие, это единственное что меня устроила.

Пожаловаться
Елена
Екатерина Дзюба 

А почему ушли на Иношики?

Пожаловаться
Екатерина Дзюба
Елена 

Их небыло ойкосан, заказала иноши и тоже понравились вот и остались

Пожаловаться
Елена
Екатерина Дзюба 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Инна

Мы сейчас используем Ману М, полностью довольна, Муни ещё трусики тоже хорошо зашли, сухо, без раздражений))

Пожаловаться
Елена
Инна 

Есть хоть какая разница между Ману и Муни?

Пожаловаться
Инна
Елена 

Муни, наверное, чуть более сухие внутри остаются, но они дороже. В целом, при своевременной замене подгузов, это не заметно. Попка сухая в обоих🤷 Но я пробовала только трусиками Муни, а подгузы не брала. Не вижу смысла брать дороже, если и Ману хороши для нас).

Пожаловаться
Елена
Инна 

Ясно, спасибо.

Пожаловаться
Дведочки Двасыночка

Послушаю

Пожаловаться
Мэри

Привезла из роддома много пробников памперс и хипп. Оба нормальные. Со средним потом перешла на Марку из дм.

Пожаловаться
Елена
Мэри 

Вот hipp ни когда не пробовала, есть смысл их на первое время брать? Мягкие, нежные как облачко?

Пожаловаться
Мэри
Елена 

Они по ощущениям толще памперса. Пожаловаться не на что. Тем более в этом возрасте они все равно их долго не носят, только поменяла, докормила, опять менять 🤪

Пожаловаться
Елена
Мэри 

Согласна, спасибо. В действительности да, подгузники улетают, а бюджет не резиновый. В этот раз хочется попробовать несколько разных по цене и качеству.

Пожаловаться
МамаЯна
С рождения и до 3 месяцев пользовались прдгузниками хагис элит софт, потом перешли на трусики тоже хагис элит софт до 6 месяцев. Потом Хаггис трусики для мальчиков и до сих пор их используем. Перепробовала очень много других фирм, но все не то, то запах посторонний, то попа мокрая, то красное все
Пожаловаться
Елена
МамаЯна 

Ох да. Меня запах использованного Pampers premium care прямо наизнанку выворачивал ;(

Показать ещё
Предыдущая статья
Сильный кашель у ребёнка
Следующая статья
Девочки как уложить малыша