Подгузники с рождения до полугода. ( размеры от 1 до 3ки, s, m).
Всем добрый день. Прошу, мамочек с опытом поделиться своими отзывами о подгузниках разных марок, что вы пробовали. Желательно марку и размер, ато знаю, бывает в одной линейке производителя но в разных размерах качество подгузника сильно разнится.
Всеми известные Pampers premium care, Huggies elite soft, Merries NB в размерах 1ка и 2ка, я использовала почти 4 года назад, в принципе была довольна. Как у этих марок качество именно сейчас, последние год-полтора?
Так же интересует более дешёвая линейка подгузников, доступных в сетевых магазинах. Такие как Kanz, Momi, Manu, Inseense, Joonies, Moony, YokoSun и т.д
Всем заранее спасибо.
Комментарии
Предыдущая статья
Сильный кашель у ребёнка
Следующая статья
Девочки как уложить малыша
Да, на двойне подгузники тестировать вообще классно ;)
Спасибо за отзыв.
Давно не заходила и в шоке, что у вас уже 32 недельки!!! ❤️❤️❤️ Мое почтение!😍
А мы с рождения использовали хаггис элит софт, а на трусики перешли с месяцев 6-7 на памперс )))
Да, время летит ужасно быстро. И вашим мальчишкам уже 3года! о_О
Хаггис и Памперс беру всегда, но хочу ещё парочку других марок попробовать именно в маленьком размере. Да и закупаюсь я всегда заранее, чтоб месяца 4 минимум даже не думать про подгузники.
Пользовались до полугода только Huggies elit soft. А после уже перешли на yokosun, joonies устраивали. После поднятия цен и ребёнку уже было больше года открыла для себя twins трусики хорошо держат и попа сухая. Сейчас я слышала, что haggies elit soft новые пошли, но я закупилась ими 1 и 2 вроде такие же попались как 2 года назад
Ясненько. Я все-таки хочу 4-5 разных марок попробовать.
С сыном в прошлый раз было 4 большие пачки разные, чередовала, меняла, было из чего выбрать.
Почитала про Nishoomi, двояко.Удобно конечно что их в 5ке продают ;)
За информацию спасибо
У Меррисов нет сзади резинки- текут
от Ману началось раздражение
Оффспринг- дизайн коассный- по форме похожи на хаггис элит софт, но без кармашка сзади ( специально брала пробники их)
Сейчас пользуемся Джунисами размер м мне они нравятся, тонкие и легкие, не текут в принципе
Но про трусики Джунис слышала не оч отзывы
Классно, спасибо. Очень полезный ваш отзыв
Вообще я фанат Nishoomi. Но тут недавно по отзывам заказала Momi ultra и была ооочень удивлена качеством) Короче, могу порекомендовать эти две марки смело)
Но мы берём трусики, у нас уже большой мальчик)
Спасибо. Подумаю про них.
Lovular, чуть маломерки, брала на размер больше. Отличные подгузники, а потом уже и трусики. А влажные салфетки 🔥Потом перешли на хаггис элит софт трусики, они жестче чуть, но нормально зашли ( мы переехали и не было ловулар)
Спасибо, про Lovular тоже слышала только положительные отзывы.
Согласна, они классные. Но с дочками-двойняшками у меня был казус. Дети худые и длинные были, и самый маленький размер NB, на них как парашюты получались ;)
Вот сын тоже был крупняш, а с дочкой в этот раз не угадать. Потому хочу несколько марок попробовать.
Йокосан для новорожденных и сейчас размер с-я в восторге. Нет опрелостей, не натирают, протекают только когда муж криво одевает))))
Поняла, спасибо.
Momi, moony, yokosun пробовали. Все нравятся… И размер s и размер m
Спасибо.
Ойкосан брали с роддома от 3 до 5 кг, сейчас иношики от 6 до 11 кг но уже трусики. Перепробовала многие, это единственное что меня устроила.
А почему ушли на Иношики?
Их небыло ойкосан, заказала иноши и тоже понравились вот и остались
Поняла, спасибо
Мы сейчас используем Ману М, полностью довольна, Муни ещё трусики тоже хорошо зашли, сухо, без раздражений))
Есть хоть какая разница между Ману и Муни?
Муни, наверное, чуть более сухие внутри остаются, но они дороже. В целом, при своевременной замене подгузов, это не заметно. Попка сухая в обоих🤷 Но я пробовала только трусиками Муни, а подгузы не брала. Не вижу смысла брать дороже, если и Ману хороши для нас).
Ясно, спасибо.
Послушаю
Привезла из роддома много пробников памперс и хипп. Оба нормальные. Со средним потом перешла на Марку из дм.
Вот hipp ни когда не пробовала, есть смысл их на первое время брать? Мягкие, нежные как облачко?
Они по ощущениям толще памперса. Пожаловаться не на что. Тем более в этом возрасте они все равно их долго не носят, только поменяла, докормила, опять менять 🤪
Согласна, спасибо. В действительности да, подгузники улетают, а бюджет не резиновый. В этот раз хочется попробовать несколько разных по цене и качеству.
Ох да. Меня запах использованного Pampers premium care прямо наизнанку выворачивал ;(