Цефекон через три часа

У ребенка гнойная ангина температура была 39.2 поставила цефекон но через полтора часа я проверила темпа так и не упала а наоборот поднялась до 39.7. Я хотела сейчас ему дать ибуклин, но он выпил совсем чуть чуть и отказался пить дальше стал плакать мне пришлось снова поставить ему цефекон ? так как темпа 39.5 я обтирала водичкой но не падает. Это очень плохо что он выпил совсем чуть чуть ибуклин и я ему еле поставила цефекон?

Айка
0789

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ибуклин юниор

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНАВЕЛИКАЯ

Ну при гнойной ангине уже антибиотики нужны, и ибупрофен, нурофен и тп, свечи парацетамол толку ноль при такой темпе

Пожаловаться
Людмила

Цефекон это мёртвому припарка. Нурофен? Парацетамол? Что есть? Антибиотики даёте?

Пожаловаться
Айка
Людмила 

Антибиотики сегодня прописали цефекон по 700 Мг два раза в день, но я не представляю как я второй укол сегодня ему поставлю он так орал от боли ? а лекарства он не пьет никакие поэтому цефекон только могу ставить, ибуклин не выпил и другое не выпьет особенно сироп ?

Пожаловаться
Людмила
Айка 

Пока вы не начнёте антибиотики, через силу жаропонижающие и местно обрабатывать — ничего не изменится. Дети орут и что? После каждого крика сидеть их нянькать? Пожалели и делать дело. Вы ему добра желаете или как? Лечите ребёнка, а то доведёте ещё до чего похуже

Пожаловаться
Айка
Людмила 

Антибиотики я ставлю ему, а вот лекарства увы влить у меня через рот не получается он не открывает рот и влить силой не получится. Единственное что это свечи и уколы силой ставить а свечи он сам разрешает .

Пожаловаться
Людмила
Айка 

Укол литической смеси, обтирание вода с водкой, махать хорошенько после газетой. Раздевать до трусов. И укрывать только тонким покрывалом, а лучше простыней. После как литичка закончит действовать можно попробовать давать суспензии и даже таблетки в варенье. Допустим дозу смешать с ложкой столовой варенья вкусного. Ну как в детстве нам давали? Не хочешь таблетки — ну вот варенья съешь и запей чайком, договорились? Хитрить с этими жуками тоже надо