У ребенка гнойная ангина температура была 39.2 поставила цефекон но через полтора часа я проверила темпа так и не упала а наоборот поднялась до 39.7. Я хотела сейчас ему дать ибуклин, но он выпил совсем чуть чуть и отказался пить дальше стал плакать мне пришлось снова поставить ему цефекон ? так как темпа 39.5 я обтирала водичкой но не падает. Это очень плохо что он выпил совсем чуть чуть ибуклин и я ему еле поставила цефекон?
Ибуклин юниор
Ну при гнойной ангине уже антибиотики нужны, и ибупрофен, нурофен и тп, свечи парацетамол толку ноль при такой темпе
Цефекон это мёртвому припарка. Нурофен? Парацетамол? Что есть? Антибиотики даёте?
Антибиотики сегодня прописали цефекон по 700 Мг два раза в день, но я не представляю как я второй укол сегодня ему поставлю он так орал от боли ? а лекарства он не пьет никакие поэтому цефекон только могу ставить, ибуклин не выпил и другое не выпьет особенно сироп ?
Пока вы не начнёте антибиотики, через силу жаропонижающие и местно обрабатывать — ничего не изменится. Дети орут и что? После каждого крика сидеть их нянькать? Пожалели и делать дело. Вы ему добра желаете или как? Лечите ребёнка, а то доведёте ещё до чего похуже
Антибиотики я ставлю ему, а вот лекарства увы влить у меня через рот не получается он не открывает рот и влить силой не получится. Единственное что это свечи и уколы силой ставить а свечи он сам разрешает .
Укол литической смеси, обтирание вода с водкой, махать хорошенько после газетой. Раздевать до трусов. И укрывать только тонким покрывалом, а лучше простыней. После как литичка закончит действовать можно попробовать давать суспензии и даже таблетки в варенье. Допустим дозу смешать с ложкой столовой варенья вкусного. Ну как в детстве нам давали? Не хочешь таблетки — ну вот варенья съешь и запей чайком, договорились? Хитрить с этими жуками тоже надо