Сложны путь родов был, в рд мы были 4 дня на смеси так как сначала она была под кислородом, потом антибиотики, потом стали приносить по расписанию то сытую то нет щас ощущение что молока мало, сужу по пописам мало сикает, пока на гв, не знаю что из этого выйдет, стала пить чаи для лактации. Может у кого то было подобное как наладить лактацию?
Поздравляю с рождением малышки! Очень рада за вас❤
По поводу лактации-частое прикладывание только поможет
У меня резко пропало молоко на 7–й день, разгоняла молокоотсосом, тк ребёнок спал постоянно. старалась раз в 2 часа сцеживать
Молоко еще придет, чем больше будете прикладывать, из средств-пажитник семена попить можно, почитайте про него. Сама борюсь уже 2 месяца за гв, молока все больше, но и запросы у дочи растут, помогает сцеживание и докармливание сцеженным после груди
Тоже было ощкщение что мало молока. Плакал. Вес плохо набирал. Помогает только частое прикладывание. Пей воды больше, лучше тёплой, и постоянно предлагай грудь
Березовый сок и чай для лактации
Марина, была таже песня… тоже месяу были на смешанном… пила чай для лактации бабушкино лукошко вроде… и прям я каждые 2 часа молоотмосом… ночью прикладывай, это факт… днем от этого больше молока,,, аак писала ранее изза стресса во время родов и что никак к груди не могу правильно приложитт… мы на ладили только ко 2 месяцу и все дальше как по маслу… но у меея такой мастит был этот первый месяц и температура, и прям комки… и еще шишка под подмыхой образовалась… меня отпустило толтко ко 2 месяцу, когда взвесили а мы почти 2 кг прибавили… и еще я купила весы для своего спокойствия
Была такая проблема. Ни кого не слушала докармоивала смесью. Сытый ребёнк важнее чужого мнения для меня было. Грудь давала потом смесь. дочь мусолила титю до кровавой мазоли. Потом просто отказалась от смеси сама. Видимо "раздоила")
Нас тоже разлучили с сыном на три дня помогло частое прикладывание ребёнка к груди взяла весы домой и контролировала вес тоже казалось что мало писает не наедается
Пей много тёплой жидкости и постоянно предлагай грудь, чтобы молоко приходило
Висел на груди постоянно, но не накдвлся, не спал. Купила вечы-за две недели набрал 10 грамм, перевела на ив
Мне бульон горячий очень помог, молока больше приходило!
Пила таблетки апилак вроде помогло
Прикладывать постоянно, если докармливаете, то только после груди, сначала грудь, потом бутылку, а вообще попробуйте через зонд, так советует консультанты, покупателе зонд тонкий, в бутылочку со смесью один конец, другой к соску, и даете грудь ребенку, он вам грудь стимулирует, и смесь ест. Девочка знакомая так боролась и к 3-4 месяцам ушла полностью на гв
Она берет грудь, у меня проблема в том что молока как будто не хватает
Не докармливаю, прикладываю постояннно но ощущение что ей не хватает
Ощущение такое мне кажется у всех мам, о нехватке вы можете судить только после взвешивания, если за месяц нормы не наберет, то да не хватает