Малоимущие

Кто получал статус малоимущих? Это в мфц делается? Нужно получить статус и потом подавать на выплаты малоимущих или как?

Мария
019205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

Сейчас все через мос ру. Только выбирайте именно малоимущих, а не с 3-7 лет. Это разные пособия и условия их определения разные

Пожаловаться
Мария
Алексашка 

Не могу найти его

Пожаловаться
Катерина

Нет отдельно статуса малоимущих без пособия )))
Вы подаёте на это пособие, если проходите по бюджету и жил площади и тд, тогда автоматически начисляются пособия + статус ..

Пожаловаться
Мария
Катерина 

А подавать только в мфц?

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Можно и через госуслуги

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Что то не могу найти эту услугу. Она так и называется? Малоимущие ?

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Пособие малообеспеченный семьи, или пособие с 3 до 7, или с 0 до 3х

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Это не путинские ?

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Нет

Пожаловаться
Алексашка
Катерина 

Это не то пособие. В соц защите мне сказали, что это два разных пособия. В 3-7 было отказано, малоимущих одобрено год назад

Пожаловаться
Катерина
Алексашка 

Зайдите на сайт мос ру, пожалуйста! Там все понятно написано!
С 3 до 7 это малоимущие, условия одни и те же.
Раньше были малоимущие с 0 до 3 лет — сумма 10500, далее с 3 до 18 лет — сумма 4500, потом просто увеличили сумму с 3 до 7, а условия получения осталось элегичны…
нет таких двух пособий с 3 до 7 и еще малоимущие, это одно и то же ..

Пожаловаться
Катерина

Идентичны *

Пожаловаться
Мария
Катерина 

То есть малоимущие с 3 лет только ?

Пожаловаться
Алексашка
Катерина 

Я оформляла это пособие и общалась с соц защитой. Возможно за год что-то поменялось, но с 3-7 лет это пособие, которое не относилось к статусу малоимущих

Пожаловаться
Алексашка
Мария 

Я думаю стоит позвонить в соц защиту по вашему району и там детально расскажут какую услугу искать. У нас в Измайлово очень отзывчивая соц защита

Пожаловаться
Катерина
Алексашка 

?♀️вы слышите себя ?? Люди, ну почему Вам лень зайти на офиц источник и почитать информацию??
С 3 до 7 это бывшие малоимущие с 3х до 18 лет, просто увеличили сумму выплат, УСЛОВИЯ одинаковые ?♀️?♀️?♀️

Малоимущие
Пожаловаться
Катерина
Мария 

Я вроде все понятно написала ?
С 0 до 3 малоимущие сумма выше просто, далее это же пособие идет с 3 до 7 лет — сумма зависит от вашего дохода, потом с 7 до 18… но это одно и тоже ..
При получении этого статуса выплата будет на всех детей …..

Пожаловаться
Мария
Алексашка 

У нас тяжело так дозвонится. Спасибо. Буду пробывать

Пожаловаться
Марси

Не знаю. Я узнавала что нужно в соц. Защите. А потом шла в МФЦ. У нас если выплата в 500 или уже больше руб. Одобрена(она типа только для малоимущих) то тогда тебя считают малоимущей. Мне так сказали