Нет отдельно статуса малоимущих без пособия ))) Вы подаёте на это пособие, если проходите по бюджету и жил площади и тд, тогда автоматически начисляются пособия + статус ..
Зайдите на сайт мос ру, пожалуйста! Там все понятно написано! С 3 до 7 это малоимущие, условия одни и те же. Раньше были малоимущие с 0 до 3 лет — сумма 10500, далее с 3 до 18 лет — сумма 4500, потом просто увеличили сумму с 3 до 7, а условия получения осталось элегичны… нет таких двух пособий с 3 до 7 и еще малоимущие, это одно и то же ..
Я оформляла это пособие и общалась с соц защитой. Возможно за год что-то поменялось, но с 3-7 лет это пособие, которое не относилось к статусу малоимущих
?♀️вы слышите себя ?? Люди, ну почему Вам лень зайти на офиц источник и почитать информацию?? С 3 до 7 это бывшие малоимущие с 3х до 18 лет, просто увеличили сумму выплат, УСЛОВИЯ одинаковые ?♀️?♀️?♀️
Я вроде все понятно написала ? С 0 до 3 малоимущие сумма выше просто, далее это же пособие идет с 3 до 7 лет — сумма зависит от вашего дохода, потом с 7 до 18… но это одно и тоже .. При получении этого статуса выплата будет на всех детей …..
Не знаю. Я узнавала что нужно в соц. Защите. А потом шла в МФЦ. У нас если выплата в 500 или уже больше руб. Одобрена(она типа только для малоимущих) то тогда тебя считают малоимущей. Мне так сказали
Сейчас все через мос ру. Только выбирайте именно малоимущих, а не с 3-7 лет. Это разные пособия и условия их определения разные
Не могу найти его
Нет отдельно статуса малоимущих без пособия )))
Вы подаёте на это пособие, если проходите по бюджету и жил площади и тд, тогда автоматически начисляются пособия + статус ..
А подавать только в мфц?
Можно и через госуслуги
Что то не могу найти эту услугу. Она так и называется? Малоимущие ?
Пособие малообеспеченный семьи, или пособие с 3 до 7, или с 0 до 3х
Это не путинские ?
Нет
Это не то пособие. В соц защите мне сказали, что это два разных пособия. В 3-7 было отказано, малоимущих одобрено год назад
Зайдите на сайт мос ру, пожалуйста! Там все понятно написано!
С 3 до 7 это малоимущие, условия одни и те же.
Раньше были малоимущие с 0 до 3 лет — сумма 10500, далее с 3 до 18 лет — сумма 4500, потом просто увеличили сумму с 3 до 7, а условия получения осталось элегичны…
нет таких двух пособий с 3 до 7 и еще малоимущие, это одно и то же ..
Идентичны *
То есть малоимущие с 3 лет только ?
Я оформляла это пособие и общалась с соц защитой. Возможно за год что-то поменялось, но с 3-7 лет это пособие, которое не относилось к статусу малоимущих
Я думаю стоит позвонить в соц защиту по вашему району и там детально расскажут какую услугу искать. У нас в Измайлово очень отзывчивая соц защита
?♀️вы слышите себя ?? Люди, ну почему Вам лень зайти на офиц источник и почитать информацию??
С 3 до 7 это бывшие малоимущие с 3х до 18 лет, просто увеличили сумму выплат, УСЛОВИЯ одинаковые ?♀️?♀️?♀️
Я вроде все понятно написала ?
С 0 до 3 малоимущие сумма выше просто, далее это же пособие идет с 3 до 7 лет — сумма зависит от вашего дохода, потом с 7 до 18… но это одно и тоже ..
При получении этого статуса выплата будет на всех детей …..
У нас тяжело так дозвонится. Спасибо. Буду пробывать
Не знаю. Я узнавала что нужно в соц. Защите. А потом шла в МФЦ. У нас если выплата в 500 или уже больше руб. Одобрена(она типа только для малоимущих) то тогда тебя считают малоимущей. Мне так сказали