Он не спит дома и хоть ты тресни?♀️
Что ж такое?!
Ложимся в 21/22:00 часа и спит до 08/09:00 часов. С пробуждением на поесть пару тройку раз. Всегда по-разному. Соску 100500 раз подать?♀️
Потом хрен уснет после того как утром проснулся. Спит только в коляске на улице. И потом, если повезет, то на балконе час-полтора.
Сегодня обломал меня капец) решила в такую погоду не выходить под вечер на прогулку, а поставить на балкон.
Так он поспал 30 минут и «аги» говорит?♀️ обкачалась, но так и не уснул. Аги и всё?♀️
Приходится скакать с коляской и под обед, и потом еще в часов 5 вечера?
Вот почему некоторые детки дома не спят?
И мой не спит дома, максимум 15 минут, а вот на руках вечность может спать, просыпаясь на кормление лишь. На улице тоже спит только если едет коляска, остановилась, сразу ор ?♀️ тяжко
Попробуйте полную темноту, влажный прохладный воздух и белый шум. И ещё дети просыпаются через полчаса, если условия засыпания меняются. Если уснул на ручках, например, то через 30мин происходит микропробуждение и если условия изменились, то спать дальше он не будет. В коляске условия стабильные одинаковые, вот и спит
Спасибо)
Так и дела не поделать, ничего...
Моя тоже не спала дома
А до какого возраста? Вы тоже все время на улице жили?
Так обидно, в такие морозы а приходится жить на улице??
До года был ад, со сном какой-то беспорядок. Я не люблю гулять, поэтому режим постоянно сбивался из-за сна. Сейчас спокойно спит дома