У кого болели 2х месячные детки. До этого пару дней назад была температура 2 дня и насморк, промывала носик и высасывала сопли, чуть чуть прям покашливала. И врача вызывали и в другой город ездили к хорошему педиатру. Сказала вирус, лёгкие чистые, кашель из за соплей( ничем лечить не нужно) сегодня малышка к ночи начала очень сильно кашлять и часто. Что делать? Чем помочь ей 😩😩😩
Как у вас сейчас обстоят дела с насморком и кашлем?
У нас был хронический ринит в 2 месяца, мы обратились к очень хорошему платному педиатру, нам назначили детские капли аква Марис, и Тобрекс, на следующий день малышу сразу стало лучше
Оба сына в 2 месяца перенесли бронхит… Какие лекарства не скажу, но лечение было назначено, не просто промывание, обошлись без больницы, но педиатр ходил каждый день наблюдал.
И с врачем я согласна, главное муколитики не давайте детю, типа сиропы и прочее, грудь самый лучший лекарь
Держать на ручках и часто давать грудь, только это нас и спасло в момент болезни и тоже кстати в вашем возрасте примерно заболела, ну сутки мы на руках были, грудь моя чуть не лопнула потом
Она толком и не берет грудь
Ну из за носа називин есть капли для таких малышей, они нос откроют. Я держала её так, что бы голова была выше тела, так и спали на подушке, она орёт, я качаю с грудью во рту
Я помню прекрасно те сутки, думала с ума сойду. Мы родились, приехали домой и через 3 недели она зацепила от среднего вирусняк 🤦♂️ и так пошло поехало, мы только летом не цепляли