Ребенку 1,5 месяца. Медсестра сказала записаться к стоматологу в бесплатную, но туда не реально попасть и я как ответственный родитель решила пойти в платную, надо так надо.
Сказали: все хорошо, зубов нет, приходите в полгода, с вас 500 рублей ?
А вы ходили в 1-1,5 месяца к зубному?
Да, нам смотрели уздечку..
А вот моя подруга с ребенком не ходили, им сейчас 3 года а ребенок не говорит, потомучто в детстве уздечку не подрезали а её просто подрезать теперь нельзя. И чтоб теперь привести всё в норму гемора капец..
Ходили, медосмотр в месяц, посмотрели уздечку.
Ого, как у вас! Мне просто позвонила медсестра наша, сказала профосторт тогда то-тогда то, узи тогда то и тд. Пришли и всех быстро прошли-хирург, стоматолог, невролог, окулист, ещё кто то был и все в одном кабинете. На счёт отсутствия зубов зачет??
Ходили, к бесплатному. Там уздечку смотрят)
Нет, со старшим такого не было, с младшим офигела когда узнала что нужно стоматолога пройти, записаться не получилось.Плюнула и попали мы к нему в 6 месяцев когда старшему зуб лечили.К слову старший в первый раз попал к стоматологу в 5 лет
Да, ходила в бесплатную стоматологию, посмотрела уздечку и состояние дёсен
Хахах! Ходили в поликлинике, там уздечку только смотрели)
Нет. В первый раз не попала из-за странного графика работы, о котором меня не предупредили. И решила не мучать ребёнка и не ходить туда
Ходила конечно, вы могли просто на позже взять талон и все)
Ахаха ?? всë хорошо, зубов нет??
Конечно, это стандартный скрининг ребёнка после месяца
Нет, не ходили