Ротавирус продолжение

У нас пошли третьи сутки. Стул жидкий, зловонный, рвота когда закашливается(у нас ещё остаточный кашель не прошёл, с мокротой), либо когда поест кашу безмолочную, единственное что нормально заходит — это хлеб, яблочное пюре. Сегодня рвота была 3 раза, понос 3. Вчера она вообще вялая была, весь день спала, сегодня с утра сначала бодрячком, сейчас опять спит, вяленькая, капризная. Воду пьёт хорошо, даю так же регидрон, полисорб. Еду стараюсь не пихать, когда настроение более менее игривое, предлагаю.
Это вообще нормально что 3 дня уже такая ситуация???? Думаю завтра вызывать скорую( не вызвала до сих пор, потому что в инфекционку я не хочу ребёнка тащить, тем более в нашу) может выпишет лечение, и можно будет написать отказ от госпитализации… на обезвоживание проверяю, писает каждые 4-5 часов, почёт слёзы идут, складки моментально расправляются.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Яблочное пюре исключить.
Сухари, второй бульон, чай, вода.
Регидрон и полисорб, как можно чаще. По чуть-чуть.
Процесс долгий, мы болели три раза и каждый раз по разному и до недели затягивалось, 5-6 дней…
Всё будет хорошо, побольше жидкости.
И да, желательно чтоб врач посмотрел всё таки

Пожаловаться
Ксения
Irina 

Спасибо ??

Пожаловаться
Лиса

Кормить хлеб, сухарики и с хлеба, галеты, бульон 2. Смекту или полисорб чтоб токсины выводить. Фрукты и овощи нельзя, тяжело желудку и так. Выздоравливайте .

Пожаловаться
Ксения
Лиса 

Спасибо ??

Пожаловаться
Юлёк
яблочное пюре?
мы недавно ротовирусом болели: вода, чай (кто хотел с немного сахара добавлял), печенье, хлеб — все!!
потом, на 3-4 день, кто-то пробовал добавлять себе вареный картофель, не более., далее рис пошел в дело.
Младший сын (7 лет) 2 дня не вставая лежал, только успевали тазик подносить и до туалета докидывать.
Очень тяжело пережили. Неделя просто в ауте были. Потом легче стало.
Пожаловаться
Ксения
Юлёк 

Большое спасибо, просто единственное что не выходит обратно. Нам 11 месяцев, я вообще первый раз с этим столкнулась. Сама болела но максимум 1-2 дня

Пожаловаться
IRissKa

Пюре может не давайте. Я своему при поносе сразу плюс ко всему( полисорб и т.д.) давала линекс или энтерожермину.Понос быстро прошёл.

Пожаловаться
Ксения
IRissKa 

А что пока давать? Хлеб только получается? Я вот тоже думаю начать давать хотя бы бифидобактерин

Пожаловаться
IRissKa
Ксения 

Мои макароны ел, могла дать мясное пюре, а так в основном все фрукты и овощи сырое исключить на время.Молочку тоже не давать я на время поноса и рвоты всегда даю. безлактозный Nan.смесь.

Пожаловаться
Пряня

Зачем уже в пн вызывать скорую, если уже можно вызвать участкового врача?
Скорая лечение не назначает.
Вам нужно было вызвать ее сразу, съездить в инфекционку, там осмотрел бы дежурный врач.
А уж ложиться или нет, сами бы выбрали

Пожаловаться
Пусикэт
Врач то осматривал и выписывал лечение и рекомендации давал (когда ехать в больницу, когда не ехать)?Вообще с таким маленьким ребенком сразу бы и ехать в инфекционку, а не лечить дома.
Пожаловаться
Ксения
Пусикэт 

Выходные врач у нас не ходит, говорят через скорую ?????

Пожаловаться
Пусикэт
Ксения 
А дежурный врач?
Пожаловаться
Ксения
Пусикэт 

Вчера с утра звонила, сказали дежурный на вызовах, у него типо тоже рабочий день не резиновый, от нашей больницы никакого толку. На приём не вызывают уже 2 месяца, записи нет, дурдом какой то

Пожаловаться
Ксения
Пусикэт 

А если даже попадём чудом на приём, к вечеру какой нибудь да *** болеем

Пожаловаться
Милаисса
Вы бы в инфекцию съездили